5 шикарных пляжей, где отдыхают женщины из высшего общества

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Представительницы высшего света тщательно выбирают места для отдыха. Эти курорты — их фавориты.

Наталья Водянова. Фото @natasupernova / Instagram

Закрытие границ, отмена авиарейсов — пандемия внесла свои коррективы, изменив планы заядлых путешественников. В том числе это коснулось представителей бомонда, привыкших к фешенебельным курортам. Кому-то из них повезло выбраться к морю этим летом, а кто-то ностальгирует по отдыху 2019 года. Предлагаем вам немного пофантазировать и мысленно отправиться в путешествие по самым роскошным пляжным курортам, которые облюбовали женщины высшего общества.

Озеро Комо, Амаль Клуни

Озеро Комо в Италии. Photo by Jamie Russo on Unsplash

До ситуации с пандемией правозащитница и икона стиля Амаль Клуни частенько устраивала себе итальянские каникулы. Конечно, отправлялась на отдых она не одна, а в компании супруга — знаменитого актера Джорджа Клуни. Для летних каникул супружеская пара выбирала озеро Комо, третье по величине в Италии и одно из самых живописных в Ломбардии.

Примечательно, что у Джорджа есть собственная вилла, которая располагается в той же местности. Однако супруги не всегда останавливаются там. Например, их можно было застать на ужине в роскошном пятизвездочном отеле, расположенном в 400 метрах от пляжа. Цена за одну ночь в классическом двухместном номере составляет почти 71,5 тысячу рублей. Учитывая, что этот отель — бывшая резиденция европейских аристократов XVI века, стоимость вполне объяснима, хоть ценник и кусается.

Первоклассная итальянская кухня, живописные пейзажи, номера с видом на горы и озеро, небольшой, уютный и чистый пляж, водные прогулки на катере, а также многочисленные бассейны, рестораны, спортзалы и СПА. Кажется, мы начинаем понимать, почему чета Клуни останавливает свой выбор на этом роскошном, уединенном курорте.

Сен-Тропе, Наталья Водянова

А вот известная модель и филантроп Наталья Водянова, которая живет вместе с семьей во Франции, не была так ограничена в возможностях этим летом, ведь до Лазурного Берега рукой подать.

Наталья вместе с мужем Антуаном Арно, детьми и друзьями пробыла в Сен-Тропе больше месяца и делилась с подписчиками солнечными, теплыми фото. Для отдыха компания выбрала знаменитый ретро-отель в коммуне Раматюэль, находящийся всего в двух минутах от пляжа Пампелон (Pampelonne).

Стоимость одной ночи в тихом, роскошном ретро-отеле с видом на Средиземное море обойдется в 87 000 рублей. А номеров там всего 10! Судя по фотоотчету Натальи в Instagram, она о своем выборе точно не пожалела. Экологически чистый пляж прямо у ваших ног, два просторных бассейна с персональными лежаками, занятия по йоге, пилатесу и теннису, ресторан, расположенный на веранде и в цветущем саду, — все, что нужно для прекрасного отдыха.

К слову, Наталья не только загорала в лучах солнца и строила песочные замки с детьми. Модель не забывала об активном отдыхе — много гуляла в горах, занималась сапсерфингом, а также проводила время на яхте.

Ибица, Меган Маркл

Ибица, Испания. Photo by Michael Tomlinson on Unsplash

Говоря о шикарных пляжных курортах, мы не могли не упомянуть поездку Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном на Ибицу. На тот момент герцоги Сассекские еще были в статусе членов королевской семьи, однако это не помешало им арендовать виллу в поместье Vista Alegre и отправиться туда на частном самолете. Хоть супруги не афишировали эту поездку, ее активно обсуждали в прессе, ведь от пронырливых папарацци ничего не утаить.

По примерным подсчетам, неделя в роскошных апартаментах обошлась Меган и Гарри в 145 647 долларов. Согласитесь, неплохо для празднования Дня Рождения герцогини и первого совместного путешествия с сыном Арчи, которому на тот момент было всего 3 месяца.

За такую сумму вы получаете собственный выход к морю, тренажёрный зал с видом на окрестности, джакузи, панорамный бассейн длиной 50 метров, а также частный доступ к пляжу, причалу и ресторану. В вашем распоряжении горничные, шеф-повар, личный водитель и Range Rover, инструктор по йоге и охрана 24/7. Недаром этот закрытый элитный курорт славится своей безопасностью и комфортом.

Апулия, Виктория Бекхэм

Курорт Borgo Egnazia в Апулии, Италия. Фото @borgoegnazia / Instagram

Летом 2020-го Виктории Бекхэм также посчастливилось на время забыть о пандемии коронавируса. Бизнесвумен вновь остановила свой выбор на шикарном курорте в итальянском регионе Апулия, куда отправилась вместе со всем семейством.

Бекхэмы арендовали трехэтажную виллу, расположенную на территории самого роскошного отельного комплекса этого региона. Но для более скромного отдыха там можно забронировать стандартный номер, цена за который начинается от 27,5 тысяч рублей за ночь.

Что же получили Виктория, Дэвид и их дети, остановившись в этой белокаменной вилле? Просторную гостиную, несколько спален и ванных комнат, кухню, собственный бассейн и частный сад в арабском стиле, а также балконы с видом на холмы и море, оздоровительный комплекс, поле для гольфа. Блюда средиземноморской кухни подают на открытой террасе с видом на окрестности. И куда же без теплого золотистого песочка, лежаков и шума волн: к услугам гостей частный пляжный комплекс в деревне Савеллетри.

Бекхэмы предпочитают активный отдых, поэтому в Instagram-аккаунтах членов семейства то и дело можно было увидеть кадры с велопрогулок, а Дэвид даже умудрялся поиграть с сыновьями в футбол. Физические нагрузки знаменитая семья разбавляла купанием в море, фотосессиями на пляже и совместными ужинами как на территории виллы, так и в ресторане La Frasca, где можно отведать блюда местной кухни.

Остров Мюстик, Кейт Миддлтон

Курорт Villa Antilles на острове Мюстик. Фото @antillesmustique / Instagram

Действующим членам королевской семьи тоже ничто человеческое не чуждо. Поэтому мы не могли пройти мимо отпуска Кейт Миддлтон и принца Уильяма, в который они отправились еще до пандемии, в 2019 году. Супруги облюбовали райский курорт Мюстик, который словно затерялся среди Карибских островов. Но только не для герцогов Кембриджских, которые ездят туда уже больше 10 лет.

Представители британской монархии арендуют уединенную виллу, которая обходится в 56 тысяч фунтов стерлингов за две недели (и при этом ее называют одной из самых скромных на острове). Выбор пал на островок с постоянным населением в 500 человек и площадью шесть квадратных километров неспроста. Это живописное место хорошо защищено от лишних глаз: фотосъемка здесь запрещена даже с воздуха.

Остров Мюстик — излюбленное место не только герцогов Кембриджских, но и всего звездного бомонда. В разное время здесь бывали Мик Джаггер, Дэвид Боуи, Томми Хилфигер, Том Форд, Кира Найтли, Кейт Мосс, Хью Грант и многие-многие другие знаменитости.

Безусловно, большую роль здесь играет уединение, безопасность и 100% защита от папарацци, которой знаменитостям порой так не хватает. Так что становится понятно, почему Кейт с семьей и мужем проводят там отпуск на протяжении стольких лет. К тому же в их распоряжении пять спален, несколько ванных комнат, большой бассейн и джакузи с видом на Бекию и Сент-Винсент, частный бар и оборудованная кухня. Помимо этого дворецкий, повар, домработница и садовник к вашим услугам с утра до вечера. И, конечно же, 9 белоснежных пляжей и чистое море аквамаринового цвета всегда ждут отдыхающих.

Роскошные виллы и ретро-отели с видом на золотистые пляжи и морскую синеву, бассейны, теннисные корты, личные повара, инструкторы по йоге и водители — женщины из высшего общества действительно умеют отдыхать с размахом. Что ж, возможно, этим летом возможностей будет больше, и каждая из нас сможет почувствовать себя представительницей бомонда, греясь под лучами южного солнца.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook