5 сигналов, что мужчина больше не любит вас, которые вы просмотрели

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Было такое у вас?

Unsplash

Со временем эмоции в браке утихают, а эмоциональная близость между партнерами теряется — виноваты в этом быт, работа, семейные проблемы, ежедневные упреки, финансовые сложности. За домашними хлопотами супругам некогда просто поговорить по душам, как это было в самом начале отношений. Во всей этой суете вы можете даже не заметить, что муж не просто отдалился, а изменил к вам свое отношение. Понять, что это произошло, можно по некоторым характерным поступкам благоверного.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 5 странных признаков, что ваш муж охладел к вам, но вы пока не поняли:

Во время ужина муж не отрывает глаз от своего телефона

В каждой семье время ужина — это чуть ли не единственная возможность собраться всем вместе за столом, обсудить прошедший день, поделиться планами, просто поболтать. Жена, не видевшая супруга с самого утра, с нетерпением ждет этого вечернего общения. Она скучала, ей есть чем поделиться с любимым, о чем с ним посоветоваться.

Вместо того чтобы уделить время ужина своей избраннице, мужчина сидит, погрузившись в телефон. Он невпопад отвечает на ее расспросы односложным «Да» или «Нет» и всем своим видом демонстрирует, как ему неинтересен этот разговор. Подобное пренебрежение красноречиво свидетельствует об истинном отношении супруга. Мужчина, испытывающий чувства к женщине, никогда не ведет себя подобным образом.

Он интересуется ее планами на выходные, но своими не делится

Если у мужчины остыли чувства к партнерше, он не считает нужным напрягаться ради нее, проявлять инициативу, что-то планировать и воплощать в жизнь идеи. Даже такой простой вопрос, как планы на выходные, ставит его в тупик. Супруг предпочел бы просто провести весь день в одиночестве — с пивом, у телевизора, без жены рядом.

Муж отказывается брать на себя инициативу и передает ее жене. Пусть женщина думает о выходных, планирует развлекательную программу, вкладывает в это силы и энергию. В итоге муж согласится с любым из предложенных вариантов, а может, просто от всего откажется и уедет с друзьями на рыбалку.

Он советует больше времени проводить с подругами

Женщина может принять подобное предложение за попытку сделать ей приятное, но на самом деле партнер просто желает избавиться на некоторое время от своей пассии. Посоветовать ей поехать к старым подругам и немного отдохнуть — самый простой и верный способ выпроводить женщину из дому, не задев при этом ее чувств и не обидев.

Дама, скорее всего, с готовностью согласится на предложение избранника и отправится к приятельницам. Во время ее отсутствия супруг будет наслаждаться тишиной и одиночеством. Тот факт, что мужчина чувствует себя счастливым тогда, когда рядом нет жены, довольно красноречиво свидетельствует о явном охлаждении чувств.

Он прямо в глаза говорит женщине, что она неважно выглядит

Влюбленный человек не скупится на комплименты своей избраннице. Во-первых, она действительно всегда прекрасна в его глазах, а во-вторых, даже замечая некоторые недостатки, мужчина никогда не сообщит о них своей женщине, чтобы ее не обидеть. Супруг, охладевший к жене, такими «мелочами» не заморачивается.

Он не только не считает нужным говорить ей комплименты, но и не упускает случая сообщать о каждой неприятной мелочи. Женщина с удивлением узнает, что волосы у нее жесткие, кожа имеет землистый оттенок, под глазами видны круги, лоб «украшен» прыщами. Вдобавок ко всему партнеру перестает нравиться ее запах. Все эти критические замечания — явные признаки охлаждения в отношениях.

Мужчина предлагает женщине начать на себе экономить

Дорогие подарки и просто приятные безделушки остались в прошлом. Теперь мужчина считает каждую копейку и отказывается тратить деньги на то, что не входит в список необходимых покупок. Такое решение не продиктовано недостатком финансов (он по-прежнему неплохо зарабатывает).

Мужчина прямым текстом предлагает своей спутнице начать на себе экономить: отказаться от лишней пары обуви, забыть и думать о новой шубке, не покупать новые платья. Все это сопровождается репликами: «У тебя и так шкаф забит вещами», «Ты просто обычный шопоголик», «Научись довольствоваться малым». Любимой и желанной женщине такое редко предлагают.

6
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook