5 ситуаций, когда мужчина не получит удовольствия от ваших прикосновений

Анастасия,
редакция Femmie

Если не хотите поставить его в неловкое положение, избегайте прикосновений в этих случаях.

Фото Caique Silva / Unsplash

Влюбленные люди выражают любовь друг к другу при помощи совсем незначительных вещей. Особняком стоят прикосновения, ведь именно за счет них партнеры обмениваются нежностью, лаской и теплом. Казалось бы, когда любимая женщина притрагивается к мужчине, он должен таять от наслаждения, и обычно так и происходит. Но все же бывают ситуации, когда вместо удовольствия от прикосновений дамы сердца избранник чувствует неловкость и отторжение, потому что для этого сейчас совсем не время.

1. Когда он занимается серьезными делами

Например, во время работы. Как бы женщина ни хотела именно в этот момент выразить свое желание или позаигрывать с мужчиной, он точно не оценит этого порыва. Во-первых, это очень отвлекает от серьезных дел и не дает сосредоточиться. Во-вторых, представители сильного пола не любят, когда их рабочее время и занятость умаливают и считают, что в этом нет ничего важного.

2. Когда рядом его мама

Отношения матери и сына — весьма хрупкая субстанция. Между ними всегда существуют негласные правила, а родительница может ревностно относиться к проявлению любви между ее чадом и невесткой, хотя она прекрасно понимает, что по-иному не может быть.

Поэтому, когда женщина хочет погладить мужчину или как-то прикоснуться, когда рядом его мама, ничего приятного партнеру это точно не принесет, ведь он ощущает себя словно под прицелом камер и находится в напряжении.

3. Когда он рассержен и не в духе

Может показаться, что нежные ласки и касания — отличный способ успокоить раздраженного мужчину, но это не так. Поверьте, в такие моменты его лучше оставить наедине с собой, ведь тактильные действия со стороны дамы могут восприняться как вторжение в его личное пространство. Итог — избранник еще сильнее разозлится, и тогда добиться его расположения будет гораздо сложнее.

4. Когда вокруг незнакомые люди

Классический вариант — транспорт или остановка на улице, когда вокруг много людей. Женщина может считать, что нежно поглаживать мужчину и трогать его в этот момент — это абсолютно нормальные проявления любви, но вот сам партнер явно не разделяет этого мнения. Публичные прикосновения заставляют его чувствовать себя не в своей тарелке, ведь для этого явно есть более уединенные места.

5. Когда он в компании друзей-мужчин

Представим ситуацию — кавалер встретился со своими давними приятелями или друзьями детства. У них своя атмосфера, понятные только им разговоры, пиво и все прочие атрибуты приятного времяпровождения. Но женщина время от времени вклинивается в эту идиллию, обнимая партнера, поглаживая его и прикасаясь к нему. Это явно не лучшее время для нежностей, ведь мужчина сосредоточен совсем на других вещах, да и в приятельском кругу явно не принято столь открыто показывать свою любовь с женщиной.

6
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook