Unsplash
В жизни бывают такие ситуации, когда кажется, что вы не делаете ничего запретного и переходящего границы, но, на самом деле, надо быть на стороже, потому что до измены остался даже не шаг, а пол маленьких шажочка.

1. Переписка в социальных сетях

«Это все лишь интернет», — скажете вы. Но за такими невинными переписками обычно скрываются обмен фото, комплименты, флирт и даже виртуальный секс. И пусть вы не воспринимаете это всерьез, ведь вы даже не видели человека по ту сторону экрана, для вашего мужчины это может быть веский повод для того, чтобы заподозрить вас в измене.

2. Флирт с коллегой

Он просто симпатичный коллега, с которым вы мило общаетесь, ходите вместе на обед, кокетничаете и выручаете друг друга по работе. Очень часто именно такая ничего не значащая дружба перерастает в служебный роман. Хорошо подумайте, надо ли вам это.

3. Общение с бывшим парнем

Всем давно известная истина — дружбы с бывшим парнем не бывает. Даже если все ваши чувства к нему окончательно и бесповоротно угасли, зачастую, былая искра вспыхивает вновь, тем более, между вами столько воспоминаний и счастливых моментов прошлого. Поэтому, лучше на корню прекратить такое общение и оставить бывшего в категории бывших.

4. Чрезмерная дружба с его лучшим товарищем

Конечно, это здорово, когда вы умеете влиться в компанию и стать для его друзей «своим парнем». Но, не переусердствуйте и не создавайте слишком тесных связей. Как известно, мужчины они и есть мужчины, могут забыть, что вы чужая женщина, и раскрутить вас на интрижку.

5. Партнер на одну ночь

Вы можете встретить его в ночном клубе, ресторане или шумной компании друзей. Скорее всего, он будет тем самым веселым бесшабашным парнем, который предложит вам оттянуться и на время забыть о проблемах и заботах. Это предложение так заманчиво, ведь вы практически его не знаете и расстанетесь с ним, как только спадут оковы веселья и драйва. И неважно, будете ли вы с ним просто танцевать всю ночь напролет или окажетесь в его постели, помните, что это самая что ни на есть измена, и старайтесь этого не допустить.