5 ситуаций, которые недопустимы для женатого мужчины в отношениях на стороне

Анастасия,
редакция Femmie

Связь с несвободным мужчиной можно оборвать, но только, если вы действительно этого хотите и приложите максимум усилий.

Unsplash

Связь с женатым мужчиной общество считает аморальной и постыдной. Но, несмотря на это, многие женщины все равно сознательно идут на такие отношения, не до конца понимая, с чем им придется столкнуться.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

И вот когда узлы болезненной привязанности уже затянулись настолько сильно, что из них невозможно выбраться, приходит осознание, какую кашу они заварили. Связь с несвободным мужчиной можно оборвать, но только если вы действительно этого хотите и приложите максимум усилий.

1. Перестаньте быть хорошей девочкой

Как часто это бывает, чтобы удержать мужчину возле себя и сместить его фокус от жены и семьи, мы начинаем строить из себя добрую, милую, хорошую и понимающую. Мы прощаем все обиды, не пилим по пустякам, не обижаемся, не выясняем отношения — все только для того, чтобы рядом с нами он отдыхал не только телом, но и душой.

В большинстве своем это стремление быть удобной — переступание через себя. Перестаньте, наконец, угождать, а позвольте себе быть личностью — с характером, желаниями, обидами и претензиями. Обычно у мужчин весьма быстро пропадает желание продолжать связь с такой женщиной, ведь всегда соглашающаяся серая тень гораздо комфортнее и выгоднее.

2. Переключитесь на что-то другое

Как правило, влюбившись в женатого мужчину, жизнь целиком и полностью сосредотачивается вокруг него. Мы засыпаем с телефоном в руках, в ожидании звонка или сообщения, подстраиваем свои планы, ловим каждое слово. По сути, свое существование полностью уходит на второй план, а остается только он — родной, любимый, но такой не доступный.

Лучшее лекарство — это сместить внимание и силы на что-то другое: работа, хобби, собственная личность. Отстранитесь, абстрагируйтесь, заполните себя, и вы увидите, что навязчивые мысли и болезненная привязанность начнут ослабевать.

3. Начните любить себя

Любая женщина, которая позволяет себе быть не главной в жизни мужчины, в первую очередь, не любит себя. Переключитесь на собственную персону, свои интересы и желания. Идеальный и на сто процентов работающий вариант — заняться внешним видом.

Можно отправиться штурмовать салоны красоты, ходить в спортзал, менять прически и т.п. Балуйте себя подарками и презентами, вкладывайтесь и всегда сначала думайте о том, что будет хорошо вам, а потом уже всем остальным.

4. Требуйте больше обычного

Вы считали, что вам вполне хватит встреч по вечерам 2 раза в неделю и захудалый подарок по большим праздникам? Требуйте от мужчины большего и не бойтесь повысить запросы. Пусть он помогает вам финансово, проводит значительнее времени, одаривает дорогими вещами и выполняет любую просьбу.

Естественно, все это так и останется на уровне слов, потому что женщина на стороне нужна для отдыха и расслабления, чтобы она была как удобная, но приятная взору вещь, а не постоянно требующая чего-то.

5. Лезьте в душу и спрашивайте о его семье

Женатые мужчины этого ой как не любят — когда затрагивается тема семьи, супруги, детей и планов на будущее. Для них это неприкосновенное табу, а для дамы на стороне запретная территория. Попробуйте ступить на нее и, не стесняясь, открыто спрашивать обо всех напрягающих его вещах.

При этом постоянно муссируйте вопрос о том, когда он уйдет от жены и сделает вам предложение. Вот это будет точное попадание в яблочко, чтобы ваш несвободный кавалер в очень скором времени скрылся в неизвестном направлении.

7
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook