5 ситуаций, после которых вы вправе выставить мужчину за дверь навеки

Ирина Кузмина,
редакция Femmie

Это совершенно не хочется даже представлять, но все же, есть ситуации, при которых женщина просто обязана указать мужчине на дверь.

Unsplash

Когда начинаешь встречаться с мужчиной, меньше всего думаешь о том, что наступит время и с ним придется расстаться. Ни одна женщина, в здравом уме, не станет прогнозировать такой исход отношениям. Особенно, если союз кажется крепкими и надежным, а мужчина ведет себя более, чем достойно.

Но, тем не менее, даже самые надежные механизмы и отлаженные процессы иногда дают сбой  — мужчина поступает настолько мерзко, что у женщины не остается выбора, кроме как разорвать отношения с человеком, к которому уже, возможно, прикипела душой.

Это совершенно не хочется визуализировать, но все же, в каких ситуациях женщина просто обязана указать мужчине на дверь?

Мужчина превратился в хамло

Так обычно происходит, когда женщина дает слабину и слишком увлекается выражением нежных чувств. Она бесконечно доказывает свою любовь, подобострастно исполняя все желания мужчины, даже самые непристойные.

А он только грубит по каждому поводу, потому что почувствовал себя настоящим хозяином положения. Постепенно, равноценный союз двух любящих сердец превращается в некое подобие отношений шейха и наложницы.

Правда, из общего у грубияна с шейхом только наглость, в плане финансовом – пропасть. Гнать в шею таких доморощенных ханов.

У мужчины личный кошелек, а ваш — общий

Эта ситуация называется — отлично пристроился. Все, чем пара пользуется вместе — продукты, мыло, зубная паста, постельное белье и еще много чего женщина покупает за свои честно заработанные.

У мужчины же даже мысли не возникает, что он должен на что-то из этого потратиться. Зато у него новый телефон, брендовый парфюм и джоггеры Армани, которые он по скидке прикупил за каких-то 35000. И если вы наивно полагаете, что именно так выглядит ведение совместного хозяйства, спешу вас разочаровать.

В народе это именуется — «разведение» женщины на деньги. До звания «заслуженный альфонс» такой мужчина, конечно, не дотягивает, в лучшем случае, «потребительский наглец».

Мужчина только ест, спит и моется дома

Все остальное время он проводит на работе, в кругу друзей и родных, в путешествиях и познание себя. Это, конечно, прекрасно, но какая роль в таких отношениях отводится в женщине? Похоже, что не вторая и даже не третья.

Есть такой тип мужчин, которые до седых волос скачут по жизни, словно стрекозки с травинки на травинку (читай — от женщины к женщине). Они считают себя свободными личностями и не желают связывать узами… Какими? Да хоть каким.

Даже вступая в отношения с интересной им дамой, они не отождествляют ее с тихой гаванью, в которой можно, наконец, бросить свой уставший якорь. Так что, если вы видите, что мужчине не нужен дом, очаг и теплый плед, расставайтесь с ним без сожаления. Пусть скачет дальше.

Не хочет детей или равнодушен к ним

Чайлдфри — так называется движение людей, которые не хотят рожать и воспитывать детей. Если судьба свела вместе двух «детонежелателей» — это прекрасно, если так можно выразиться в данной ситуации.

Но когда женщина до безумия мечтает стать матерью, ей снятся ее не рожденные детки, а мужчина, словно бесчувственный робот твердит: у нас нет на это денег, нам еще рано, это большая ответственность, стоит задуматься, а нужен ли вам мужчина, для которого ребенок — неподъемная обуза.

Есть мужчины, которые не могут дождаться, когда смогут нянчить собственное дитя. С такими и нужно связывать жизнь.

Мужчина заигрывает с вашими подругами

Самое ужасное, что они искренне не понимают, почему вас так бесит их любезное обращение с женщинами, которые приходят к вам в гости. Приходиться объяснять: предложить кофе или чай — это не тоже самое, что пригласить присесть на коленки, потому что все стулья в кухне уже заняты.

Впрочем, обычно, на такие замечания, доморощенные ловеласы игриво улыбаются и на голубом глазу противно отнекиваются: мол, ну что ты, я же просто пытался быть галантным, а ты что, ревнуешь? Нет, дорогой, не ревную. Представляю, как ты обрадуешься, когда я усядусь на коленки к твоему другу бодибилдеру Пашке. А они у него ого-го.

С такими мужчинами лучше расставаться быстро и без сожаления. Если он на ваших глазах способен пытаться флиртовать с другими женщинами, что же происходит, когда он один в компании.

18
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook