5 скандальных звезд, которые скорее опозорились, а не прославились

Арина Брик,
редакция Femmie

Талант здесь точно не главное.

didenko.katerina/Instagram

Не зря говорят, что чёрный пиар тоже пиар. Некоторые отечественные знаменитости стали главным подтверждением этого правила и завоевали популярность с помощью скандалов и неприятных ситуаций. Рассказываем, принес ли тот самый «хайп» желаемый результат, или народные селебрити все же пожалели о своем успехе.

Диана Шурыгина

В 2016 году о том, как молодой парень обесчестил несовершеннолетнюю девочку из Ульяновска, не слышал только ленивый. Красивая шатенка появилась в студии программы «Пусть Говорят» и, казалось бы, чудовищная история приобрела совсем другой поворот. В тот злосчастный мартовский день молодые ребята отмечали день рождения друга, а Шурыгину и других девушек пригласили составить компанию.

Диана Шурыгина 1 Пусть говорят/Первый канал

На вечеринке героиня порядочно набралась, хотя она якобы выпила немного водки «на донышке». Гости возмущались из-за яркого внешнего вида и вызывающего поведения пострадавшей, а обвиняемый 21-летний Сергей утверждал, что все было по взаимному согласию.

Общественность отреагировала на историю в шоу не менее бурно, и семья потерпевшей даже подверглась публичному террору.

Спустя год после событий Диана вышла замуж за оператора «Первого канала» — Андрея Шлягина, а гостей свадьбы развлекала группа «На-на». Однако эти отношения продержались всего два года, а пресса уже писала о связи девушки с новым мужчиной.

Диана Шурыгина 2 shurygina_diana555/Instagram

Сегодня 22-летняя Диана ведёт блог в социальных сетях и рассказывает подписчикам о борьбе с наркозависимостью. Она продолжает вести «веселый образ жизни» вместе с миллионером Денисом Ребровым, который периодически сравнивает возлюбленную с девушкой лёгкого поведения.

Екатерина Диденко

Провизор и фармацевт Екатерина стала известна после трагедии с сухим льдом. На ее день рождения в феврале 2020 года супруг Валентин заказал эффектный дым в подарок жене.

Диана Шурыгина 3 didenko.katerina/Instagram

Но молодые люди добавили 20 килограммов вещества в открытый бассейн и трое человек решили нырнуть вниз. На тот момент все казалось безобидным весельем, пока муж и двое друзей именинницы так и не вылезли обратно. Все это время героиня праздника снимала мероприятие на телефон, а лишь спустя время осознала серьезность этой ситуации.

Подписчики местного блогера были шокированы тем, что дипломированный врач не знал банальных мер безопасности. Девушка столкнулась с травлей, ведь многие считали её виноватой в произошедшем.

Спустя год жизнь вдовы здорово изменилась. Она избавилась от старых комплексов и вышла замуж во второй раз. В честь операции по изменению груди девушка опять закатила вечеринку, только на это раз друзья Кати обошлись без лишних спецэффектов.

22-летний Влад Чёрных стал новым героем публикаций невесты, а свой медовый месяц влюблённые отметили на Мальдивах. Однако всего через полгода молодожены объявили подписчикам о разводе и все подробности романа обещали рассказать в видео.

Диана Шурыгина 4 didenko.katerina/Instagram

Недавно интернет-звезда поучаствовала в шоу «Супермама», и совсем скоро зрители смогут оценить навыки участницы в материнстве.

Николай Должанский

Диана Шурыгина 5 Дом-2/ ТНТ

До популярности на телевидении мужчина работал архивариусом в московском университете, но ради веселья решил поучаствовать в реалити-шоу «Дом-2». Первый раз он появился в эфире в январе 2012 года, однако участникам была непонятна мотивация 39-летнего Николая.

В качестве презентации герой подготовил рэп собственного сочинения и исполнил его жанре шансона. Время от времени Должанский удивлял зрителей своими драками, злоупотреблением алкоголем и романами с симпатичными участницами.

Кроме того, герой искал любовь в эфире «Давай поженимся!», готовил званый ужин из кипятка и маргарина и даже участвовал в рэп-баттле. После ухода с проекта в 2017 году, мужчина обрел счастье со знакомой Екатериной Богдановой. Однако брак распался из-за интимных фотографий девушки с музыкантом Владимиром Пташником из группы Никиты Преснякова.

Диана Шурыгина 6 kolyan_dolzhansky_rap/Instagram

Сегодня Должанский посвящает свободное время своему творчеству. Он выпустил новые композиции под названием «Ты не Шнур пока и не Дудь!», «Алишер загасил Элджея» и другие.

Эдвард Бил

Первую известность юноша получил на YouTube благодаря провокационным видео с пранками. Уже тогда Эдвард пытался вывести зрителей на эмоции. Он издевался над водителями, сотрудниками ДПС и простыми прохожими. В одном из роликов парень ударил с ноги обычного продавца пылесосов, мужчина упал в обморок.

Edward Bil / youtube.com

Правоохранительные органы пытались привлечь блогера к ответственности, но он выплатил пострадавшему компенсацию. После возвращения из Таиланда в 2019 году, юноша не перестал заниматься скандальной деятельностью.

Все изменилось после рокового ДТП в Москве, которое произошло 1 апреля этого года. Автомобиль Била столкнулся с 5 машинами. Сильно пострадала одна из водителей, на которую пришелся удар. Она получила травмы обеих ног и теперь может передвигаться только в инвалидном кресле.

Диана Шурыгина 8 Вести/ Россия 24

С сентября приговор Эдварду вступил в силу. За своё поведение на дороге ему пришлось бы отсидеть 2 года и забыть о правах как минимум на 3. Но неожиданностью стало то, что пострадавшая согласилась на материальную компенсацию, и блогера выпустили. Теперь у него много ограничений, но он вернулся в привычный мир. И судя по всему, не вынес никаких уроков, потому что продолжает снимать пранки и провоцировать окружающих.

Инстасамка

Это сегодня девушку с рэп-треками знают под псевдонимом Инстасамка, а в 2017 году она пыталась привлечь аудиторию забавными видеороликами в социальных сетях. Но аудитория росла не так быстро, как ей хотелось. Поэтому Даша решила прибегнуть к провокациям и спланированным пиар-акциям. На место милой девочки пришла агрессивная девушка, которая была не прочь похвастаться своими познаниями в ругательствах.

ПУШКА / youtube.com

Показательные вечеринки, постоянные конфликты с другими блогерами и инсценированное ограбление сделали своё дело. А в преддверии запуска альбома девушка скинула в социальные сети запись полового акта с новым бойфрендом.

Диана Шурыгина 10 instasamka/Instagram

Сегодня Инстасамка выпускает сольные треки и собирает тысячи людей на своих концертах. Даша так и не отказалась от периодических пиар-выходок. Однажды она с криками выгнала визажистов, которые немного опоздали, а после жаловалась на недоброжелателей, которые облили её зеленкой.

Скандал — это самый простой способ для того, чтобы набрать популярность. Но это очень кратковременный успех и такие звезды сами себя загоняют в ловушку. Чтобы сохранить интерес аудитории, им приходится идти на уловки и придумывать новые скандалы.

6
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook