5 сладких фраз из уст любимой женщины, которые буквально питают мужчину

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Счастливый и успешный мужчина — тот, у которого есть крепкий тыл. Несколько ваших фраз способны вселить в мужчину уверенность, и сделать его супергероем, готовым на подвиги.

Unsplash

Даже самому сильному мужчине в отношениях нужно то укрытие, которое дает поддержку и возвышение. Чтобы мужчина был сильным, спутница должна стать для него доверенным лицом. Другом, с которым можно поговорить. Партнером, на которого можно опереться. И той единственной, которая будет питать его силу.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Любящая женщина всегда найдет подходящие слова для таких целей. Вот 5 фраз, которыми можно повысить мужскую самооценку:

1. ”Ты бесподобен в…”

Важно ценить мужчину, и то, что он делает для вас. А главное, чаще говорить ему об этом. Комплименты его окрыляют, дают силы идти дальше, делать больше и лучше для вас. Он готов на новые свершения, в итоге ваши отношения становятся еще крепче.

2. ”Знай, что я всегда поддержу тебя”

Любимый должен знать и всегда быть уверен, что в трудный момент он найдет поддержку у своей женщины. Он должен ощущать опору. Верить, что на возлюбленную всегда можно положиться. Достаточно протянуть руку, и она тут же придет на помощь.

Даже если в семье есть разногласия, и у вас иное мнение по какому-либо вопросу, в присутствии других людей, вы не должны ругать мужа, высказывать недовольство им, подвергать критике его действия или решения. Разумеется,  поддержка должна быть искренней.

Ложь во спасение — лекарство, которое принимают очень редко, в особых случаях. Разумная, конструктивная  критика не снизит самооценку и не навредит, если она прозвучит на фоне комплиментов.

Если случилось так, что он упал, что-то из задуманного не получилось, он должен найти в доме поддержку и понимание, а не критику и аналитический разбор.

3. ”Не беспокойся, любимый, у тебя все получится”

Поддержка любимой и возвышение — это две наиважнейших составляющих уверенности мужчины в собственных силах. Ошибки и препятствия лишь делают путь к цели длиннее, но ни в коей мере не говорят о том, что справится невозможно. Ваш мужчина должен знать, что вы верите в него, даже если не все задуманное получается сразу.

4. ”Я люблю слушать твой голос”

Мужчина нуждается в комплиментах. Он хочет слышать какую-нибудь милую глупость, вроде: ”Я люблю звук твоего голоса” или ”Мне нравятся твои мышцы”, даже если он совсем не Карузо и ни разу в жизни не был в спортзале. Такие комплименты означают принятие возлюбленного целиком. Неважно, насколько прокачаны его мышцы, главное, что вам все в нем нравится. А разве может быть иначе, если мужчина любим?

Принимать родного человека таким, какой он есть — значит адекватно его воспринимать. И он обязательно должен знать об этом. Ему нужно часто говорить о том, что он любим со всеми своими достоинствами и недостатками. Если забывать напоминать об этом, уверенность в себе понижается. Мужчина перестает чувствовать себя нужным и любимым, а значит лучшим и способным на все.

5. ”Помни, что я люблю тебя каждую минуту моей жизни”

Любовь безусловна. Любящий никогда не ставит условий, выполнение которых обязательно для того, чтобы удостоиться любви. Поэтому признания в искренних чувствах как ничто другое убеждают мужчину в том, что вы всегда поддержите, всегда протянете руку в трудный момент. Любящий точно знает, что он самый лучший, а потому уверен в себе и своих возможностях.

Если мужчина долго не слышит слов любви, он перестает верить, появляется рефлексия, самооценка падает, уверенность в себе снижается. Поэтому важно научиться быть крепким тылом для него каждый день и каждый час.

17
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook