5 случайных фраз жадной женщины, на которые мужчина обращает внимание

Анастасия,
редакция Femmie

Если жадность женщины достигает патологического уровня, это может повлиять на ее отношения с мужчиной.

Изображение Engin Akyurt с сайта Pixabay

Жадность — не самое приятное качество в женщине, но мужчины готовы с ним мириться, когда оно не зашкаливает и не портит отношения. Нередко представительницы слабого пола довольно прижимистые и бережливые. В некоторых ситуациях качества служат добрую службу, помогая сохранять семейный бюджет и приумножать накопления.

Но если жадность у дамы достигает патологического уровня, это может ощутимо повлиять на отношения с мужчиной. Она начинает контролировать все расходы, требовать отчета за каждую потраченную копейку и экономить абсолютно на всем, доходя до абсурда.

При этом, даже только начиная общаться с жадной женщиной, мужчина всегда заметит некоторые фразы, отражающие ее истинную натуру.

1. «Я никогда не дам в долг даже родной сестре»

Пожалуй, эта фраза говорит обо всем. Если женщина не согласна дать в долг даже родной сестре — это гласит о высшей степени ее жадности. У каждого из нас в жизни случаются разные ситуации, и порой только родные люди могут помочь, на то они и близкие. И если чувство алчности у дамы перевешивает отзывчивость и благодушие, мужчина с легкостью сделает выводы, какой перед ним фрукт.

2. «Помогать нищим? Пусть они работают сами»

Безусловно, каждый человек решает сам, насколько глубоки его сострадание и участие к беде других людей. Но все же ни от кого не убудет, если помочь хотя бы крохами бедному человеку, ведь для него и это будет ценно. Жадная женщина ни за что не собирается никому оказывать «материальную поддержку», потому что, как она считает, все находятся в равных условиях и должны работать.

3. «Надо пользоваться, пока дают бесплатно»

Это фраза относится абсолютно к любой сфере жизни: будь то дегустация продуктов в магазине, либо использование советов подруги-психолога, ведь она же не будет брать плату. Точно также жадная особа в наглую просит бесплатные консультации знакомых медиков, прекрасно зная, что для всех остальных они делают это за деньги и т.п. Скупая женщина ни за что не пропустит халяву и воспользуется ей по полной программе.

4. «Я закупаюсь только на скидках»

Жадная женщина маниакально следит за скидками, акциями и распродажами в магазинах, дабы сэкономить. Причем порой это доходит до абсурда, когда она не покупает туалетную бумагу, чтобы потом купить ее на 5 рублей дешевле, но со скидкой. То же самое касается всех предметов обихода, продуктов, бытовой химии и одежды. Женщина лучше перегрызет себе горло, чем заплатит хоть на копейку больше.

5. «Нечего оставлять чаевые, они и так зарплату получают»

Жадную женщину совершенно не волнует тот факт, что по правилам этикета за хорошее обслуживание положено оставлять чаевые. Это демонстрация хорошего воспитания. Прижимистая женщина готова удавиться за копейку, ведь она в упор не понимает, зачем должна платить больше, чем указано в счете. При этом она всегда скрупулезно пересчитает сдачу и, если не досчитается сущей мелочи, устраивает разбирательства.

13
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook