5 смелых вещей, которые скажет мужчине только разведенная женщина

Анастасия,
редакция Femmie

А вы задаете подобные вопросы мужчине перед началом отношений?

Unsplash

У разведенной женщины за спиной опыт не просто отношений, но также брака и разрыва. Она обжигалась и успела хорошо познать натуру мужчин. Эта дама не станет ходить вокруг да около, а позволит себе говорить прямо и задавать вопросы «в лоб». И если она решила завести отношения, то уж точно выяснит то, что ей надо прямо «на берегу», без обходных путей и намеков.

1. «Я точно знаю, что на самом деле нужно мужчине»

Возможно, эти слова могут показаться слишком напыщенными и хвастливыми, но именно разведенные женщины зачастую как никто другой понимают противоположный пол и знают, что нужно мужчинам. У дамы за плечами имеется ценный жизненный опыт, сотканный как из счастливых моментов, так и конфликтов и проблем. Именно они обычно и делают человека мудрым и помогают разбираться в жизни.

Поэтому женщина с ходу заявляет об этом потенциальному кавалеру, надеясь зацепить его таким образом и дать понять, что именно с ней он сможет почувствовать себя настоящим мужчиной.

2. «Ты сам справляешься с домашними делами?»

Разведенная женщина лучше, чем кто-либо другой, знает, насколько важен совместный быт, и что именно он может стать камнем преткновения в отношениях. Поэтому она предпочитает напрямую спросить у мужчины, приспособлен ли он к домашнему хозяйству.

Сейчас дама совершенно не собирается выуживать из углов грязные носки, показывать, как включается стиральная машинка и оставлять наготовленную еду в контейнерах. Маленький мальчик, который не умеет варить пельмени, ей совершенно не нужен, потому что этот этап уже давно пройден.

3. «Почему твой брак не сложился? Ты пытался его сохранить?»

Для разведенной женщины важно знать причины, по которым мужчина расстался с бывшей избранницей. И это не праздное любопытство и не повод, чтобы ревновать, а серьезный пункт, по которому дама оценивает мужчину и решает, годится ли он для серьезных отношений.

Ведь если партнер сам разрушил брак и даже не приложил ни капли усилий, чтобы сохранить его, вероятнее всего, в новом союзе он будет вести себя точно также, принимая аморфную и безынициативную позицию.

4. «А ты считаешь, что мужчины и правда по природе не способы хранить верность?»

Больная тема для любой разведенной женщины, ведь большинство браков распадается именно по этой причине. Женщина хочет сразу выяснить, какое отношение у мужчины к романам на стороне. Возможно, он считает это вполне нормальным и периодически практикует, не скрывая этого факта. Тогда лучше даже не начинать отношения с подобным субъектом и не тратить на него свое время, дабы потом снова не остаться обманутой и растоптанной.

5. «Ты тратишь деньги хаотично или ведешь личный бюджет?»

Разведенная женщина, которая ищет мужчину, в какой-то мере стремится разделить груз собственных проблем и найти сильное плечо, которое будет надежным тылом. Это же касается и финансов — для представительницы слабого пола важно выяснить, как мужчина в целом относится к деньгам, скуп ли он или щедр, считает ли обязательным помогать партнерше или считает, что женщина должна обеспечивать себя сама и т.п.

Вообще вопросы о доходах и деньгах считаются не тактичными, но только не для разведенной дамы, которая с ходу протаптывает себе дорожку и старается узнать о мужчине все, что для нее важно.

16
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook