5 смс, которые красивый мужчина ждет от любимой женщины

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчине важно, насколько он привлекателен для женщины, хоть и не признается в этом.

Photo by Slavcho Malezanov on Unsplash

Ошибочно полагать, что внешность для мужчины имеет ничтожно малое значение. Он всеми силами скрывает это, но ему крайне важно выглядеть в глазах дамы красивым. Женщины тоже любят глазами: им по нраву больше привлекательные кавалеры, хоть народная истина и говорит другое.

Красивый мужчина легко может охмурить любую девушку, ему не нужно предпринимать лишних телодвижений, чтобы добиться расположения со стороны противоположного пола, чего не скажешь о невзрачных субъектах.

При этом мужчина хочет почаще получать подтверждение своей красоты, поэтому весьма не прочь получить от женщины такие сообщения:

1. «Хочу, чтобы наш будущий сын был таким же красивым, как ты»

Пожалуй, лучшего доказательства мужской привлекательности не существует. В таком сообщении женщина не только говорит, что хочет от кавалера ребенка, так еще и мечтает, чтобы он был таким же писаным красавцем. Идеальный комплимент, после которого даже самое жесткое сердце растает, а уверенность в собственной неотразимости возрастет в разы.

2. «Мои подруги говорят, что тебя хоть на обложку журнала ставь»

Мнение подруг — это дорогого стоит. Если даже они восхищаются мужчиной и говорят, что он такой красавчик, что его можно размещать на обложке журнала, значит, в собственной внешности можно и не сомневаться. Для представителя сильного пола это будет отличная подпитка для собственной самооценки.

3. «Твои мама и папа действительно очень постарались!»

Да, уж, постарались на славу, да причем так, что получился такой красавец, которым все восхищаются. Мужчина мечтает получить такое сообщение от женщины, пусть даже в нем сквозит неприкрытая лесть. Ему в любом случае будет приятно услышать слова, восхваляющие его внешние данные. К тому же, это реверанс и в сторону его отца и матери.

4. «Мы отлично смотримся вместе»

Даже если женщина это отрицает, все равно стремится выбрать себе в спутники жизни человека, с которым они будут совместимы и внешне. Для любой дамы это важно, ведь внешность мужчины имеет далеко не последнее значение. Поэтому, получив подобное сообщение, кавалер был бы спокоен и знал, что он точно не подкачал и картинка красивой счастливой пары будет воссоздана.

5. «Я могу любоваться тобой вечно»

… Глубиной глаз, точеным профилем, широкими плечами, волевым подбородком, атлетическим телом — неважно, что именно восхвалять, главное, чтобы женщина дала знать, что она до такой степени восхищена внешностью мужчины, что готова смотреть на него круглые сутки. Представителю сильного пола будет безумно приятно получить смс такого содержания, ведь гордость и уверенность в самом себе сразу подскочат до небес.

4
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook