5 смс, которые мужчина ждет с трепетом, когда больше не любит вас

Анастасия,
редакция Femmie

Идеальный вариант для такой ситуации, согласны?

Unsplash

Нередко случается так, что любовь мужчины к женщине уходит. Причин на это может быть много, но, в любом случае, он всегда чувствует вину перед своей избранницей и некие обязательства, которые у него еще остались. Это своего рода подсознательные реакции, с которыми крайне сложно бороться, ведь головой он понимает, что поступает скверно, но, как говорится, сердцу не прикажешь.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Именно поэтому разлюбивший мужчина хочет получить от женщины определенные сообщения, которыми бы она сама сняла с ощущение вины:

1. «Мне нужно побыть одной»

Вот и прекрасно! Ведь мужчине на самом деле тоже необходимо остаться в одиночестве. Естественно, что он боится сказать об этом женщине напрямую, так как сразу же будет шквал вопросов и требований объяснить, что случилось. А если она сама скажет об этом — просто идеальный вариант, сразу же можно подхватить эту волну.

2. «Ты можешь делать все, что захочешь»

Это некий итог отношений, к которому приходит женщина. Она сообщает мужчине о том, что он волен делать все, что захочет, не ограничен в рамках и, по сути, может идти на все четыре стороны.

Другими словами, избранница предоставляет ему свободу и снимает наложенные ранее обязательства. Ни это ли голубая мечта любого разлюбившего мужчины?

3. «Я сама виновата в нашем разладе и хотела бы все исправить»

Чувство вины — само по себе очень тяжелое. Естественно, оно постоянно давит, накладывает определенный отпечаток и не дает спокойно жить. Партнер очень хотел бы скинуть с себя этот груз и вздохнуть полной грудью, но совесть не дает этого сделать.

Поэтому подобное сообщение от женщины было бы верным знаком, что она берет на себя вину, признает ошибки, снимает с мужчины все обязательства, да еще и готова сама все исправлять.

4. «Я хочу вернуть тебе вещи, которые ты покупал в квартиру»

Финансовый вопрос всегда остро стоит в парах, где происходит разлад. Забывается былая любовь, начинается раздел имущества, «распил» бюджета, что далеко не всегда проходит мирно и согласованно.

И мужчина понимает, что именно ему придется отдать большую часть денег, расстаться с имуществом и т.п. Но его жгучее желание — чтобы женщина проявила благосклонность и широким жестом вернула купленную им мебель, дорогой подарок или позволила оставить себе часть финансов.

5. «Давай расстанемся спокойно и без нервотрепки»

Пожалуй, ни одно расставание не проходит дружелюбно и без скандалов, разве что в фантастических фильмах. В любом случае бывшие возлюбленные ссорятся, ругаются, выясняют отношения, делают друг другу гадости и т.п. Причем инициатива войны, как правило, исходит со стороны женщины.

И, конечно, разлюбивший мужчина больше всего хочет спокойствия, умиротворения и тишины, поэтому мечтает получить от бывшей дамы сердца сообщение о том, что она идет на мировую и не станет третировать его.

20
61
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook