5 смс, которые мужчина ждет с трепетом, когда больше не любит вас

Анастасия,
редакция Femmie

Идеальный вариант для такой ситуации, согласны?

Unsplash

Нередко случается так, что любовь мужчины к женщине уходит. Причин на это может быть много, но, в любом случае, он всегда чувствует вину перед своей избранницей и некие обязательства, которые у него еще остались. Это своего рода подсознательные реакции, с которыми крайне сложно бороться, ведь головой он понимает, что поступает скверно, но, как говорится, сердцу не прикажешь.

Именно поэтому разлюбивший мужчина хочет получить от женщины определенные сообщения, которыми бы она сама сняла с ощущение вины:

1. «Мне нужно побыть одной»

Вот и прекрасно! Ведь мужчине на самом деле тоже необходимо остаться в одиночестве. Естественно, что он боится сказать об этом женщине напрямую, так как сразу же будет шквал вопросов и требований объяснить, что случилось. А если она сама скажет об этом — просто идеальный вариант, сразу же можно подхватить эту волну.

2. «Ты можешь делать все, что захочешь»

Это некий итог отношений, к которому приходит женщина. Она сообщает мужчине о том, что он волен делать все, что захочет, не ограничен в рамках и, по сути, может идти на все четыре стороны.

Другими словами, избранница предоставляет ему свободу и снимает наложенные ранее обязательства. Ни это ли голубая мечта любого разлюбившего мужчины?

3. «Я сама виновата в нашем разладе и хотела бы все исправить»

Чувство вины — само по себе очень тяжелое. Естественно, оно постоянно давит, накладывает определенный отпечаток и не дает спокойно жить. Партнер очень хотел бы скинуть с себя этот груз и вздохнуть полной грудью, но совесть не дает этого сделать.

Поэтому подобное сообщение от женщины было бы верным знаком, что она берет на себя вину, признает ошибки, снимает с мужчины все обязательства, да еще и готова сама все исправлять.

4. «Я хочу вернуть тебе вещи, которые ты покупал в квартиру»

Финансовый вопрос всегда остро стоит в парах, где происходит разлад. Забывается былая любовь, начинается раздел имущества, «распил» бюджета, что далеко не всегда проходит мирно и согласованно.

И мужчина понимает, что именно ему придется отдать большую часть денег, расстаться с имуществом и т.п. Но его жгучее желание — чтобы женщина проявила благосклонность и широким жестом вернула купленную им мебель, дорогой подарок или позволила оставить себе часть финансов.

5. «Давай расстанемся спокойно и без нервотрепки»

Пожалуй, ни одно расставание не проходит дружелюбно и без скандалов, разве что в фантастических фильмах. В любом случае бывшие возлюбленные ссорятся, ругаются, выясняют отношения, делают друг другу гадости и т.п. Причем инициатива войны, как правило, исходит со стороны женщины.

И, конечно, разлюбивший мужчина больше всего хочет спокойствия, умиротворения и тишины, поэтому мечтает получить от бывшей дамы сердца сообщение о том, что она идет на мировую и не станет третировать его.

19
61
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook