5 смс, которые выдают мужчину, когда у него роман с другой женщиной

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как бы ни старался мужчина скрыть факт флирта или измены с другой женщиной, получив любое из этих СМС, вам стоит заподозрить неладное.

Unsplash

Большинство мужчин, у которых завелся роман на стороне, предпочитают хранить это в тайне. Они не намерены уходить из семьи, портить отношения с «основной» женщиной и усложнять себе жизнь. Единственное, чего хочет мужчина в таком случае — как можно дольше хранить свой секрет, чтобы поочередно наслаждаться любовью двух барышень, которые не подозревают о существовании соперницы.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Однако заметать следы в подобных делах довольно сложно и утомительно, поэтому мужчина допускает ошибки. Если супруга достаточно проницательна, то она обязательно обратит внимание на странности в сообщениях благоверного. Что это могут быть за смс?

«Дорогая, ложись спать, не жди меня. Буду поздно»

Возможно, это вполне безобидное сообщение, означающее, что мужчина просто задерживается на работе и не желает вас тревожить, когда вернется домой слишком поздно. Однако ситуация может быть совершенно другой, особенно в совокупности с другими признаками предательства.

К примеру, вы заметили, что поведение партнера сильно изменилось в последнее время. Он старается больше времени проводить вне дома, ссылаясь на постоянную занятость по работе. Или же раньше ему нравилось, когда вы ждали его допоздна, чтобы вместе поужинать, а сейчас он пишет сообщение, в котором просит его не дожидаться — это должно насторожить женщину.

«Я сегодня задержусь на работе. Купил тебе шикарные духи»

Когда супруг понимает, что виноват перед своей избранницей, он всячески стремится загладить свою вину. К примеру, он ставит вас в известность, что приедет домой поздно, и тут же сообщает о дорогом подарке, чтобы задобрить вас и немного справиться с угрызениями совести.

Если подобные сообщения в последнее время стали не редкостью, значит, в личной жизни вашего партнера произошли значительные перемены. Вполне возможно, что у него в самом разгаре развитие страстного романа, и он всячески пытается это скрыть.

«Не названивай мне, не могу говорить. Обсудим все дома»

Совсем недавно вы могли спокойно болтать по телефону, обсуждая планы или домашние дела. Если же супруг был занят, он все-равно отвечал вам, и вы могли перекинуться несколькими словами. Но в один момент все изменилось. Теперь он либо не отвечает на звонок, либо отключает телефон, отправив перед этим сообщение о том, что не может говорить.

Причем происходит это, как правило, поздно вечером, а не в рабочие часы. Вы утешаете себя тем, что супруг действительно много работает, но интуиция нашептывает совсем другое. На самом деле, такая смс действительно может быть признаком того, что любимый завел роман на стороне.

«У меня сейчас батарея сядет, так что дозвониться не сможешь»

Еще одно весьма тревожное сообщение, которое должно насторожить женщину. Стоит отметить, что именно такая смс очень популярна у мужчин, пытающихся скрыть от своей половинки адюльтер. Подобное уведомление жена получает, когда муж отправляется к своей новой пассии и не желает, чтобы его тревожили звонками. Если подобное повторяется часто, купите супругу зарядное устройство, подключающееся к автомобильному аккумулятору. Ему придется искать другой способ отключить телефон, отправляясь к другой женщине.

«Не жди меня, погуляй с подругами. Тебе нужно развеяться»

Мужчина, ступивший на путь предательства, постоянно ходит по тонкому льду. Ему приходится держать в голове большое количество лжи и не путаться в собственных «показаниях» ни перед женой, ни перед новой пассией. Все это очень его изматывает и не позволяет расслабиться ни на минуту. Жене, начинающей что-то подозревать, тоже не легче — она постоянно изводит себя сомнениями и строит догадки о месте пребывания благоверного.

Отпрашиваться по вечерам из дому становится все сложнее. В ход идут не только дорогие подарки, но и другие «подкупы» жены — мужчина просит ее пойти погулять с подругами и спокойно дает деньги на ресторан, оплачивает путевку на море, не возражает по поводу предстоящего приезда тещи.

Если вы заметили, что сообщения партнера становятся слишком заискивающими, значит, пришла пора серьезно задуматься о ваших отношениях.

30
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook