5 смс, на которые он никогда не ответит (даже если любит)

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы пишете такие сообщения, то рискуете все испортить.

Shutterstock

Мужчины вообще относятся к сообщениям довольно скептически и не всегда даже считают нужным на них отвечать. Но иногда ваше вовремя написанное смс может подбодрить любимого, мотивировать или вдохновить его на что-то. Впрочем, и обратная ситуация не исключение. Отправляя ему некоторые сообщения, вы можете испортить отношения между вами. Чего не стоит писать любимому?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

О том, что вы съели что-то не то

Просто потому, что это неприятно и неэстетично. Зачем такое кому-то вообще писать? А уж тем более, любимому мужчине. У представителей сильного пола довольно живая фантазия, поэтому лучше расскажите ему, какое на вас белье — он это оценит.

О том, что у вас критические дни

Будь его воля, никаких критических дней у вас не было бы вообще. Мало того, что в эти черные дни календаря он лишен секса, так еще и подробности слушать должен? Увольте.

Сюсюканье

«Твоя девочка обожгла пальчик, когда готовила супчик, и пальчику теперь бо-бо». Мужчины, конечно, любят хрупких и беззащитных. Но он хочет видеть рядом взрослую и привлекательную женщину, а не маленького ребенка. Маленькая девочка его совсем не заводит (и это прекрасно).

Бессмысленные сообщения

Самое распространенное: «с первым днем лета!», «первым снегом» и другие подобные неожиданности, которые, конечно, должны его удивить. Он же ничего этого никогда не видел. Не забывайте о том, что мужчины — куда более скептические создания, чем мы, и подобные сообщения их скорее раздражают.

Постоянные признания в любви

Вы уже перед завтраком отправили ему «с добрым утром любимый», и, уверяем вас, этого вполне достаточно. Он очень рад, что так дорог вам, но у него все-таки работа, дела. И чем больше вы повторяете, что без ума от него, тем менее ценными для него делаете свои признания. Зачем вам это?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook