5 смс, о которых влюбленный мужчина мечтает днем и ночью

Анастасия,
редакция Femmie

Сладкое послевкусие останется в любом случае.

Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Как и женщины, мужчины тоже ждут демонстрации любви. Это только с виду кажется, что сильный пол такой неприступный и не настроен на сантименты. На самом деле, каждый кавалер хочет уверенности и подкреплений в том, что чувства партнерши пылают с удвоенной силой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

В наше время общение по переписке стало одной чуть ли не из самых главных составляющих общения между партнерами. Влюбленный мужчина мечтает получить от женщины особые смс, которые станут ее доказательством любви и привязанности.

1. «Когда тебя нет рядом, я словно сама не своя»

Для мужчины очень важно чувствовать, что он нужен женщине, ощущать ее потребность в нем. Поэтому он бы очень хотел получить подобное смс, в которой девушка говорит, что без него чувствует себя одиноко и отчужденно. Это будет лучшее доказательство того, что она нуждается в нем, скучает, не находит себе места от тоски и также как он ощущает неимоверную грусть, когда они не вместе.

2. «Вчерашняя ночь — это нечто»

Собственные успехи в постели имеют для каждого мужчины немаловажное значение, поэтому представитель сильного пола был бы очень рад получить от женщины подобное смс. Во-первых, это говорит о том, что девушке с ним хорошо, и она действительно получает удовольствие от близости, а, во-вторых, это поднимает самооценку партнера и вселяет уверенность в себя.

3. «Ты так здорово отремонтировал мой компьютер, теперь все работает»

Похвала для мужчины — словно бальзам на сердце. Причем он до такой степени падок на приятные слова в свой адрес, что можно смело сыпать приятностями, задабривать и не бояться переборщить.

Влюбленный кавалер очень бы хотел, чтобы девушка заметила его положительные стороны, отметила их и высоко оценила. И неважно, чего это касается — внешнего вида или прибитой полки, сладкое послевкусие останется в любом случае.

4. «Мне так бы хотелось сейчас обнять тебя и поцеловать»

Любящая женщина способна проявлять истинную заботу и нежность, а для влюбленного мужчины это является чуть ли не главным признаком чувств с ее стороны. Кавалер хочет, чтобы девушка отправила сообщение, в котором говорит, что хочет обнять его, поцеловать, утешить и приголубить. Потребность в ее внимании очень высока у избранника, поэтому он спит и видит, чтобы дама сделала ответный шаг.

5. «Сегодня я отложила ради тебя все дела»

Влюбленный мужчина нуждается в ответном подтверждении собственных чувств, и эти мысли зачастую не дают ему покоя. Женщина далеко не всегда в открытую говорит о своем отношении, да и к тому же слова могут быть неискренними, а вот поступки открывают ее настоящее лицо.

Кавалер бы хотел, чтобы дама жертвовала собой ради него и отказывалась от некоторых вещей в своей жизни, пусть не самых значительных, но все же. Например, ее сообщение, что она отложила все дела, чтобы встретиться с ним. Что еще нужно, чтобы воспарить на крыльях любви и с головой окунуться в чувства?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook