5 смс от жены, которые хочет получить гулящий муж

Анастасия,
редакция Femmie

Некоторые гулящие мужья настолько виртуозно врут, что остается только диву даваться их умению.

Mary Taylor / Pexels

Если женатый мужчина решается на роман на стороне, то, помимо удовольствия и новых эмоций, он получает и приличный багаж проблем. Это и вечная ложь, в которой нужно не запутаться, и выкраивание времени для встреч с тайной подругой, и необходимость постоянно придумывать отговорки и выгораживать самого себя. Некоторые гулящие мужья настолько виртуозно врут, что остается только диву даваться их умению. Но бывают периоды, когда мужчина чувствует, что выгорает. Жизнь с параллельными отношениями заставляет тратить массу сил и времени, от чего вместо наслаждения порой получается только усталость.

Поэтому неверный супруг просто мечтает получить от жены подобные смс, которые стали бы для него лучшим подарком.

1. «Уехала на выходные к маме. Надеюсь, ты справишься сам»

Ну не это ли огромная удача для гулящего мужчины — получить сообщение от супруги, в котором она уведомляет, что на все оставляет его одного? Это значит, что на целых два дня квартира и личное время будет только в его распоряжении. Даже если он не решится привести пассию домой, то можно смело развлекаться с ней и не беспокоиться о ненужных отмазках перед женой.

2. «Можешь взять отложенные деньги. Тебе же нужно было отремонтировать машину»

Еще одно смс, которые желает получить от жены неверный мужчина. Девушка на стороне — это всегда траты. На гнездышко для утех, на развлечения, на подарки и вкусную еду. Поэтому завести тайный роман может позволить себе далеко не каждый.

Естественно, узнать от супруги, что он может взять отложенные деньги, весьма обрадует кавалера. Он легко может соврать, что отремонтировал машину, а сам потратит их на ублажение своей пассии.

3. «Хочу тебе сказать, что ты идеальный муж. Я люблю тебя»

Гулящий мужчина всегда внимательно присматривается к жене в тревожном ожидании перемен ее отношения к нему. Ведь если она догадывается, что у него есть другая женщина, то становится отстраненной и раздражительной. Но когда супруга присылает сообщения с любовными признаниями, можно расслабиться и не переживать о том, что похождения налево вскрылись.

4. «Теперь я понимаю, что причины наших размолвок были только во мне»

Обычно мужчина заводит роман на стороне в том случае, если в его отношениях с женой царят разлад и непонимание. Тайная пассия становится для него отдушиной и отличной возможностью сбежать от вечных ссор. И вот когда супруга в открытую признает, что причина всех конфликтов была только в ней, неверный супруг чувствует ликование. Ведь это отличное оправдание самому себе за предательство и похождения налево.

5. «Я прекрасно понимаю, что у тебя много работы. Не переживай»

Самая распространенная отговорка неверного мужчины — это завал на работе. Мол, он бедный до поздней ночи засиживается над отчетами и выполняет поручения начальства. Кто-то из жен верит этому до поры до времени, кто-то нет. Поэтому подобное сообщение будет для мужчины хорошим способом успокоиться и удостовериться, что его супруга не ставит под сомнение ни одно его слово и на самом деле считает, что он работает в поте лица, а не развлекается с тайной пассией.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook