5 смс разведенной женщины, от которых мужчина получит удовольствие

Анастасия,
редакция Femmie

Разведенная женщина не остается одна надолго. С новым мужчиной она помнит об уроках из семейной жизни.

Изображение 99mimimi с сайта Pixabay

Развод — это всегда тяжелейшее испытание. По степени травмирующего воздействия на человека он приравнивается к смерти близкого. Выздоровление и выход из стрессовой ситуации представляют собой очень продолжительный процесс. После развода женщина, отойдя от шока и начав раскладывать все по полочкам в голове, выносит для себя массу ценных жизненных уроков. Это и более глубокое понимание мужской души, и мудрые способы решения конфликтов в отношениях.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Спустя какое-то время, дама понимает, что не хочет оставаться одна и решает строить отношения так, как ранее никогда не делала. Это же касается и общения в переписке , ведь в наше время она занимает весьма важное место во взаимодействии между людьми.

Вот несколько смс, которыми разведенная женщина хочет доставить удовольствие мужчине:

«К черту условности, давай наслаждаться друг другом»

Женщина дает мужчине понять, что не станет строить из себя неприступную крепость и затягивать начало отношений. Сейчас ей уже нет никакого смысла томить мужчину, ведь, во-первых, в ее жизни все это уже было, а, во-вторых, именно в данный момент женщина как никогда хочет поскорее развить знакомство, ближе узнать друг к друга и приступить к более активной фазе построения отношений.

«Я уже не надеялась встретить такого, как ты. Ты мой подарок»

После развода у каждой женщины наступает такой момент, когда она понимает, что вера в порядочных и честных мужчин потеряна. Все ухажеры оказываются  альфонсами, тиранами, маменькиными сыночками или женатыми.

Но после долгих поисков встретился, наконец, «тот самый», о котором разведенная дама мечтала. Нет, это не принц на белом коне, а просто настоящий мужчина, который хочет серьезных отношений и отвечает за свои слова. Женщина не боится открыто сказать ему об этом и показать свое восхищение.

«Давай сделаем так, как хочешь ты»

Разведенная женщина сделала выводы об ошибках в своих прошлых отношениях. Порой она была слишком эгоистична, упряма, не хотела уступать и обижалась по малейшему поводу. Помня об этом, дама готова позволить новому мужчине встать у руля и направлять их союз. Она дает ему знать об этом и не пытается перетягивать одеяло на себя, ведь это неизбежно приведет к краху.

«Даже бывший муж ревнует меня к тебе»

Вообще, упоминания о бывшем муже с новым избранником далеко не всегда бывают в тему, но если сказать об этом именно в таком ключе, то точно можно попасть в яблочко. Женщина показывает ухажеру, что экс-супруг ревнует ее к нему, тем самым теша его самолюбие и демонстрируя, насколько он хорош. Похвала — идеальный путь к сердцу мужчины, и этим можно умело пользоваться.

«Я готова попробовать с тобой что угодно»

Неважно, о чем идет речь — о прыжке с парашюта, походе на футбольный матч или пикантном эксперименте в постели. Женщина дает мужчине знать, что открыта для нового и неизведанного. Она помнит стычки, которые часто случались между ней и бывшим мужем, потому что она не хотела разделять его интересы и не шла навстречу, если он предлагал то, что ей не нравилось.

Теперь дама осознает, что не обязательно потакать партнеру во всем, но хотя бы проявлять активность и вникать в его жизнь нужно обязательно.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook