5 способов дотронуться до мужчины, чтобы он захотел продолжения

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

Чем больше чувств задействовано, тем сильнее эмоциональный фон, тем больше притяжение к женщине.

Photo by Scott Broome on Unsplash

Любовь для мужчины — как для дегустатора работа — неразрывно связана с органами чувств. Все имеет значение: начиная от аромата волос любимой женщины и заканчивая тем, как женщина прикасается к нему. Чем больше чувств задействовано, тем сильнее эмоциональный фон, тем больше притяжение к женщине.

Даже опытные и циничные мужчины способны потерять голову и есть из ваших рук «хоть яд», если не забывать о некоторых правилах и постоянно будоражить чувства мужчины. И здесь важно разнообразие: чем ярче и насыщеннее визуальные, тактильные стимулы, тем сильнее заинтересован мужчина, тем большим обещанием ему кажется близость с женщиной.

Если вам хочется обострить чувства, создать между вами особое эмоциональное настроение, необязательно прибегать к долгим разговорам и сложным тактикам, иногда достаточно простых приемов: чтобы немного встряхнуть его и себя, используйте тонкие игривые прикосновения, создающие между вами особую связь и желание близости.

Пробежка пальчиками

Заберитесь руками под его футболку и проведите ногтями по линии позвоночника снизу вверх. Это легкое будоражащее прикосновение способно вызвать мурашки и легкую чувственную дрожь, настраивает вас обоих на игривый и предвкушающий лад.

Измените тактику

Если вы привыкли касаться мужчины нежно, добавьте немного агрессии и вызова: слегка укусите за плечо или мочку уха, поцарапайте спину ноготками. Если вам обычно и мужчине нравятся ваши легкие щипки и покусывания, спрячьте коготки и  включите мурчащий кошачий режим. Мягко проведите ладонями по спине, плечам, рукам — от плеч до кончиков пальцев, переплетите их со своими.

Мужчины любят разнообразие, касаясь его так, как еще не касались, вы будоражите его ощущения и будите воображение, вызываете новый неожиданный отклик, который, наверняка, вас обоих удивит и обрадует.

Откровенное искушение

Внутренняя сторона бедра — очень чувствительная зона, как у мужчин, так и у женщин. Прикасаясь к ней, невзначай и вскользь, либо вызывающе-интенсивно, вы демонстрируете партнеру свое желание, недвусмысленно приглашаете к продолжению. Это очень интимный и искушающий жест, перед которым ни один мужчина не может устоять.

Щекотка

На теле человека есть особые чувствительные места, которые реагируют на щекотку. Но они также не менее восприимчивы к интимным ласкам. Ступни, бока, подмышки… Это крайне уязвимые и чувствительные точки, прикосновение к которым способно вызвать не только нервное хихиканье и желание убежать, но и вызвать чувственную дрожь, напряжение ожидания, требующее разрядки, обострить чувствительность каждой клеточки тела.

Если ваш мужчина боится щекотки, не забывайте легко касаться этих зон, например, едва касаясь подушечками пальцев, выводите узоры на его ладони, пробегитесь пальчиками по его бокам вверх, к подмышкам, проведите ногтями по шее, к затылку, слегка приподняв и взлохматив волосы на «загривке». Это немедленно обострит чувствительность мужчины и заставит ярче прочувствовать каждую ласку.

Шепот

Уши — очень тонкая зона. Пошепчите своему мужчине на ушко, дайте почувствовать ваше легкое горячее дыхание и близость губ. Подобные невинные и одновременно игривые жесты щекочут нервы и настраивают мужчину на предвкушающий лад, заставляя ждать продолжения.

Шепот на ушко создает между вами двусмысленную интимность, даже если вы находитесь в толпе людей — он дарит ощущение тайной близости, секрета, доступного только вам двоим, вызывает желание поскорее остаться наедине и продолжить совместные игры.

58
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook