5 способов, из-за которых мужчина точно потеряет к вам интерес

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Такое поведение точно не украсит ни одну женщину.

Shutterstock

Если вы — красивая и ухоженная женщина, но мужчины либо не обращают на вас внимания, либо очень быстро теряют к вам интерес. Скорее всего, дело не в мужчинах, а в вас — вы совершаете эти 5 ошибок. Что нужно сделать, чтобы точно оттолкнуть мужчину?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Быть навязчивой

Ходить с ярмом на шее — не самое приятное занятие. А навязчивая женщина как раз таким ярмом и является. Поэтому мужчина, заметив, что дама проявляет больше инициативы, чем ему бы хотелось, старается свести общение к минимуму.

Быть Снежной королевой

Холодная и неприступная женщина тоже не вызывает у мужчин желания подойти к ней. Даже если она очень красивая. А вдруг вы откажете? А вдруг сделаете это в грубой форме? Самооценка у мужчин очень хрупкая, и он не хочет жертвовать своим спокойствием и уверенностью в себе.

Быть меркантильной

Женщина, которая считает деньги, безусловно, самый страшный кошмар для мужчины. Ни один уважающий себя мужчина не будет с такой женщиной связываться. Этот страх заложен в мужчинах еще с юности, когда они впервые сталкиваются с жадными до денег девушками или слышат о них от друзей.

Очень хотеть замуж

Если вы настойчиво хотите выйти замуж, не удивляйтесь, что мужчины стараются держаться от вас подальше. Они-то замуж пока не хотят. Сначала им нужно получше узнать вас, решить, что вы действительно подходите на роль супруги, и только потом связать себя узами брака.

Хамить

Хамки никому не нравятся. Они выглядят совершенно непривлекательно, и отталкивают мужчин. Поэтому, если вы хотите встретить достойного мужчину, постарайтесь, чтобы ваши манеры не подвели вас.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook