5 способов целоваться с мужчиной, чтобы от чувств к вам он имя свое забыл

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Правило №3 мужчине особенно придется по душе, как думаете?

Unsplash

Первое и самое важное правило идеального поцелуя – никаких шаблонов, режиссуры! Поцелуй – таинство для двоих, поэтому расслабьтесь и наслаждайтесь каждым мгновением. Здесь нет правил и не уместны советы, но есть кое-что важное. Поцелуи – первые шаги на пути сближения, познания друг друга: чувственности, страстности, темперамента.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Целуясь, вы словно открываетесь, показываете свое доверие, готовность к более тесным отношениям; подтверждаете партнеру искреннюю симпатию, интерес, желание почувствовать его вкус, увидеть, насколько взаимна ваша жажда познавать друг друга. Первый поцелуй особенно волнительный, и хочется, чтобы он остался в памяти надолго. О чем важно помнить, чтобы не испортить приятные минуты?

Поцелуй не застанет вас врасплох

Да-да, как те самые советские пионеры – собираясь на свидание, будьте готовы к поцелую. Воздержитесь от употребления накануне встречи острых блюд, алкоголя и продуктов с резким, специфическим запахом – селедки, лука, чеснока, например, иначе вы рискуете лишиться не только поцелуя, но и шанса на следующее рандеву.

Вы почистите зубы, освежите дыхание жевательной резинкой, но если встреча назначена в кафе, сидеть голодной не будете. Что же делать? Запейте еду любым напитком, чтобы остатки пищи на зубах не смущали вас во время поцелуя, когда до него дойдет ход, а язык и губы были влажными, если во рту пересохнет от желания и волнения.

Самое время просто расслабиться и довериться

Если вы еще не целовались с мужчиной, который пригласил вас на свидание, он наверняка тоже немного нервничает, даже если не подает виду, – виной всему любовный трепет, присущий начинающимся отношениям. Расслабьтесь сами и дайте партнеру почувствовать, что вы счастливы от того, что он рядом, что держит вас за руку, обнимает, прижимает к себе.

Ощутите его горячее дыхание на своем лице, дайте волю чувствам, прислушиваясь к своему телу, – как оно откликается на каждое прикосновение пальцев, губ, когда руки мужчины страстно прижимают вас к нему или наоборот, нежно ласкают вашу спину, бедра, плечи, гладят волосы. Отдайтесь во власть чувства и доверьтесь партнеру.

Если вы будете думать о том, как вы выглядите со стороны, какие движения уместны, какие звуки вы издаете, ваша скованность, напряжение передадутся мужчине, и пожар страстей затухнет, так и не разгоревшись.

Шалости доставляют удовольствие

Представьте себе, что ваш язык – крохотная птичка колибри, которая грациозно порхая, пытается собрать нектар с губ, едва касаясь их, а потом быстрыми, точными и легкими движениями погружается вглубь цветка за порцией сладкого сока.

Позвольте вашему языку пошалить: нежно водите язычком по губам, исполняйте быстрый «танец», а потом словно бы сдайте назад, подаваясь энергичному напору языка вашего возлюбленного. Губами легонько захватите губу партнера, нежно посасывая, проводя по ней языком. Затем расслабьте приоткрытые губы, передавая инициативу мужчине.

Язык тела тоже важен

Поцелуй – это симфония чувств, песня без слов. Именно язык тела подсказывает мужчине, какие его ласки, касания вас особенно заводят. Сладострастно изгибаясь, прижимаясь к любимому всем телом, обхватывая руками голову, сжимая руки, порывистыми движениями двигаясь навстречу, забираясь рукой под рубашку, чтобы коснуться его обнаженного тела, вы покажете, что поцелуи доводят вас до неистовства.

Наслаждайтесь поцелуем — этот акт близости не менее важен, чем следующая ступень. Расскажите партнеру без слов, что вам нравится. Если вы дороги мужчине, если он хочет доставить вам удовольствие, он очень быстро выучит язык вашего тела.

Никаких правил и стандартов

Поцелуй может быть нежным, долгим, пылким, порывистым — зависит от настроения, возбуждения, даже обстановки. Для новизны ощущений экспериментируйте: целуйтесь в постели, на природе, украдкой в общественном месте или у всех на виду, когда грустите и когда счастливы. Придайте поцелую мятный вкус, рассосав леденец, или целуйтесь с конфетой, пытаясь языком вложить ее в рот любимому.

Помните сказку о спящей красавице? Ее сладкое пробуждение своего рода метафора, показывающая, что именно поцелуй способен разбудить в женщине чувственность, так что целуйтесь на здоровье и с удовольствием!

13
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook