5 способов убивать жену, не говоря ни слова

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Девушка, когда-то завоевавшая ваше сердце, может страдать от таких ваших привычек, которых вы даже не замечаете у себя. Думали ли вы об этом?

О взаимоотношениях нужно заботиться ежедневно, иначе они будут слабеть и увядать, как растение.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Даже самые маленькие знаки внимания пробуждают любовь и страсть в тех, кто состоит в брачных отношениях. Эти маленькие знаки внимания на самом деле абсолютно необходимы для счастья в браке.

Бывает так, что жена чувствует себя забытой, но так и не признаётся в этом мужу. Подобная ситуация опасна: если не помочь жене преодолеть это чувство покинутости, отношения супругов понемногу будут становиться все прохладнее и прохладнее.

Мужья, иногда именно ваше отношение к жене может причинить ей боль. Если ваша жена сейчас похожа на тень той женщины, на которой вы женились, проверьте, не могут ли быть виной тому некоторые из этих ваших упущений. Позаботьтесь о своих отношениях, пока есть время.

Недостаток внимания
Ваша жена понимает, что у вас был трудный день, полный дел и забот. У нее, кстати, был такой же день. Но она надеется на то, что сможет провести вечер, общаясь с вами. Она не хочет сражаться за ваше внимание в неравной битве с новостями, видеоиграми или смартфонами. Ей нужно ваше внимание. Разве она не самый важный человек в вашей жизни? Подтвердите это своими действиями.

Отсутствие похвалы
Женщина обожает, когда муж ее хвалит. Это один из способов дать ей понять, что он ее любит и считает неповторимой. Так что не забывайте хвалить свою жену почаще. У нее ведь явно имеется множество отличительных черт и качеств, которыми вы можете восхищаться. Хвалите ее как наедине, так и в присутствии всей семьи. Вашим детям будет очень приятно осознавать, что вы восхищаетесь их матерью.

Отсутствие романтических встреч
Вы определенно можете выкроить время для романтической встречи, приложив для этого минимум усилий. Вам нужно продолжать встречаться даже после того, как вы поженитесь. Возможно, после свадьбы вам нужно это делать даже чаще, чем до нее. Организуйте для жены день ухаживания, а потом проявите свою креативность, запланировав еще что-нибудь такое, что должно ей понравиться.

Чрезмерная критика
При совместном проживании с другим человеком можно чуть ли не каждый день подмечать какие-нибудь из его худших качеств. Скорее всего, вы даже не подозревали о некоторых слабостях супруги, когда встречались с ней до свадьбы, но это не дает вам права критиковать ее без оглядки. Жены, которых постоянно критикуют их мужья, в конечном итоге приобретают нулевую самооценку и чувствуют себя несчастными. На самом деле самосовершенствоваться надо всем без исключения. Вместо того, чтобы критиковать, сосредоточьтесь на своих слабых сторонах и совершенствуйте себя вместе.

Сравнение с другими женщинами
Неважно, сравниваете вы свою жену с ее близкой подругой или со своей матерью. Просто не поступайте так. Она может не показывать этого, но подобное отношение ранит ей сердце, и ей бывает очень обидно.

Где есть любовь, там есть и исцеление. Следите за своим отношением к супруге, чтобы вы с ней всегда могли быть счастливы вместе.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook