Unsplash
Что делать, если вам уже давно не 18, а всех красивых, высоких и холостых давно уже разобрали? Не вешать нос и искать свою любовь! Где и как? А это мы вам сейчас подскажем!

1. Интернет

Всемирная сеть давно уже заняла прочное место в рейтинге нахождения вторых половин. Существует множество сайтов знакомств, где, создав анкету и разместив парочку удачных фото, вы сможете из множества претендентов выбрать того самого единственного, который наиболее понравится вам. Только не забывайте об осторожности, так как интернет — прекрасная площадка для мошенников и странных личностей, и хорошо удостоверьтесь в человеке, прежде чем назначать с ним встречу в реале.

2. Работа

Находясь на работе, осмотритесь повнимательнее, может возле вас давно уже ходит кругами симпатичный коллега, готовый пригласить вас на свидание? Служебный роман — это всегда интересно, пикантно и крайне остросюжетно. Поэтому, если вы не готовы к обсуждениям за спиной, к сплетням и пересудам (а они непременно будут), то лучше не ныряйте в любовный омут на работе.

3. Кафе, рестораны

Тоже вполне себе неплохой вариант для знакомства. Только выбирайте не первые попавшиеся забегаловки, а рестораны более высокого статуса, где есть шанс познакомиться со взрослым состоятельным и, главное, холостым мужчиной.

4. Спортивный зал

Прекрасное место для знакомств! А сколько поводов можно найти, чтоб завязать разговор — помочь хрупкой девушке отрегулировать тренажер или объяснить, как правильно выполнять упражнение, придержать или просто поделиться секретами хорошей физической формы. Да и к тому же, если объект вашего знакомства ходит в спортзал, значит с его внешним видом и фигурой точно все в полном порядке.

5. Тренинги, семинары

Многие из нас по работе вынуждены довольно часто присутствовать на различных семинарах и тренингах. Это еще один замечательный способ найти мужчину своей мечты. Можно вместе обсуждать различные темы и аспекты работы, узнавать грани друг друга и находить точки соприкосновения. А уже потом отправиться на свидание, чтоб познакомиться еще ближе.