5 способов заставить мужчину немедленно приехать к вам (всего лишь при помощи смс)

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы напишете ему что-то подобное, он не сможет остаться равнодушным.

Shutterstock

Если вы соскучились по нему и немедленно хотите увидеть, у вас есть несколько разных вариантов. Вы можете позвонить ему и просто договориться о встрече, а можете проявить фантазию, создать интригу и отправить ему сообщение, которое точно заставить его действовать.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

 «Здесь так много мужчин, но я думаю лишь о тебе. Приезжай!»

Во-первых, наличие конкурентов игнорировать нельзя. Во-вторых, вы думаете о нем и хотите его видеть. Ну как он тут может устоять?

«Никак не могу прикрутить лампочку, нужна твоя помощь»

Мужчина хочет знать, что вы в нем нуждаетесь. А менять лампочки – вообще неженское дело, поэтому вам лучше обратиться за помощью.

«Я у подруги, и мне страшно добираться одной до дома. Проводишь?»

Вы – нежная и беспомощная, и вашего мужчину это наверняка заведет. Но есть и нюансы: если он сидит дома после тяжелого рабочего дня и уже открыл баночку пива, ваше предложение едва ли покажется ему соблазнительным. Поэтому сначала лучше уточнить, чем он занят.

«Я очень соскучилась, купила вино и приготовила вкусный обед. Жду тебя в гости»

На самом деле мужчины очень даже любят, когда инициатива порой исходит от женщины. Почему бы вам не устроить спонтанное свидание? Он наверняка останется очень доволен.

Эротическое селфи

Сделайте пикантную фотографию (только не обнажайтесь полностью – отсылать такие фото не только чревато, но и убьет всю интригу). Пусть он подключит воображение, и тогда он наверняка захочет увидеть вас вживую немедленно.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook