5 стадий женской влюбленности, которая наступает незаметно

Алиса La femme,
редакция Femmie

Как бы ни знакомо было это чувство, каждый раз оно приходит по-разному. Однако для каждой влюбленности есть общие моменты.

Pexels

Вряд ли существует такая женщина, которая ни разу в своей жизни не влюблялась. Как бы ни знакомо было это чувство, каждый раз оно приходит по-разному. Однако для каждой влюбленности есть общие моменты. Их можно условно разделить на несколько этапов.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Если вы узнали себя на каком-то из этих этапов, можете быть уверены: любовь уже близко. 5 стадий влюбленности:

1. Станьте его другом

Будьте рядом, когда у него сердце разрывается, когда накатывают слезы во время поздних ночных звонков. Любите его по-разному. Любите его без всякой задней мысли. Любите его как родственника, как брата.

Узнайте его самые большие секреты и надежно храните их. Будьте всегда в нужном месте. Имейте свои личные шутки. Заложите прочное основание, прежде чем строить дальнейшие отношения.

2. Будьте внимательны к нему

Наблюдайте за ним, когда гуляете. Смотрите ему в глаза, когда он рассказывает вам о том, что ему нравится. Следите за переполняющей его оживленностью. Подмечайте любые мелочи.

Обратите внимание на то, что заставляет его нервничать. Как он слишком громко смеется, когда нервничает, или как он крутится из стороны в сторону, когда чувствует себя неудобно. Подмечайте мягкие улыбки и хихиканье. Понаблюдайте за ним, когда он расстроен и когда счастлив. Наблюдайте за ним, и вы точно влюбитесь.

3. Сначала вы этого не заметите

Вы услышите шутку, которая, как вы думаете, ему понравится, а затем вы увидите фильм, который он бы с удовольствием посмотрел. Вы не будете об этом задумываться. И тогда вы увидите цвет его глаз и вернетесь к тому моменту, когда впервые заглянули в них по-настоящему, прекрасно зная, что вы можете смотреть в них вечно.

Или вы услышите, кем-то произнесенное его имя, и сразу представите его лицо, или вы почувствуете запах его одеколона, и от мысли о его теплой толстовке ваше сердце начнет биться чаще. И прежде чем вы это осознаете, вы будете полностью поглощены мыслями о нем.

4. Наступит момент, когда все, что вам будет нужно — это он

Каждый раз вы станете выбирать его вместо других — ваших друзей, вашей семьи, всех. Вы услышите жалобы по этому поводу. ”Ты проводишь больше времени с ним, чем со мной, чем с нами”. Но как вы можете им объяснить, что когда вы рядом с ним, весь ваш мир кажется таким правильным, а когда вы порознь, кажется, что земля уходит у вас из-под ног.

И когда вы слышите его голос, весь мир буквально преображается, и даже если вы слышите слова критики, все это того стоит, когда он вас обнимает.

5. И, наконец, последний этап

Когда вы точно знаете, действительно ли вы влюблены. Спросите себя: ”Можете ли вы сказать, что он тот единственный? Чувствуете ли вы трепет от его поцелуев?”

И когда вы закончите задавать себе вопросы, отбросьте их все, потому что любовь не является чем-то совершенно практичным, она непрактична, хаотична, трудна и удивительна. И если вы думаете, что любите, то так и есть, в этом и состоит любовь. Любовь такая, какой ты ее понимаешь, и только ты можешь давать ей определения.

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook