5 стильных осенних сочетаний для тех, кто любит минимализм

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Актуальные образы для всех любительниц скромной умеренности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

О том, что простота – залог хорошего вкуса, наверняка знают все, кто разбирается в моде. Конечно же, это не значит, что вам нужно принять минимализм как основное направление в своем стиле – всем нам иногда хочется разнообразия. Тем не менее, для базового гардероба минимализм – это то, что нужно.

Вещи бордового цвета

Бордовый цвет – очень глубокий и по-настоящему осенний. Любая вещь этого оттенка, будь то тёплое платье, свитер, джемпер или брюки, выглядит гармонично и самодостаточно, вне зависимости от того, насколько простая или сложная у них компания.

Простое платье нейтрального цвета

Во-первых, это очень удобно – вам не нужно составлять образы и подбирать блузку к джинсам. Во-вторых, это красиво и женственно – вы будете выглядеть аккуратно и элегантно. В-третьих, это комфортно – в трикотажном длинном платье очень тепло и удобно. Обувь к нему можно подобрать практически любую, а при желании дополнить образ жакетом, кардиганом или джинсовой курткой.

 

Мини и высокие сапоги

Простой, и в то же время немного озорной образ создать очень быстро и просто. Идеальное осеннее сочетание – короткая юбка, высокие сапоги и уютный джемпер.

Белый цвет в сочетании с пастельными оттенками

Это очень нежный и романтичный образ, создать который очень просто – вам достаточно обзавестись белыми брюками и миксовать их с вещами нежных цветов – например, с простым вязаным свитером.

Несмотря на то, что осень, как и другие холодные сезоны, чаще всего ассоциируются у нас именно с многослойностью, минималистичные комплекты тоже будут очень актуальны. Мы предлагаем вам присмотреться к нескольким вариантам осеннего минимализма, которые легко воплотить в жизнь с помощью простых, базовых вещей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook