5 стильных платьев Екатерины Скулкиной, которые нужно взять на заметку полным женщинам

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Учимся подчеркивать достоинства фигуры у пышной звезды экрана.

@eskulkina

Екатерина Скулкина не только талантливая артистка, но и стильная женщина, которая точно знает, какой наряд выбрать, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Мы вдохновились Инстаграмом теледивы и подобрали 5 платьев, которые обязательно должны быть в гардеробе дамы с пышной фигурой.

Классическое миди А-силуэта

На первый взгляд это очень простое платье, но оно таит в себе сразу несколько плюсов для обладательниц роскошных форм. Темно-синий цвет стройнит, а V-образный вырез зрительно вытягивает шею. Завышенная талия делает акцент в нужном месте, при этом фасон с защипами и расклешенной юбкой скрывает животик и объем в бедрах. Отдельное внимание стоит уделить плотной, хорошо держащей форму ткани, которая, в отличие от тонкого трикотажа, маскирует проблемные зоны, а не подчеркивает их.

@eskulkina

Платье-футляр с объемными рукавами в стиле колор-блок

Принт с контрастными вставками — маленькая хитрость, которой пользуются многие пышные дамы. И правильно делают! Такое платье зрительно делает фигуру более стройной и приближает ее к заветным «песочным часам». Возьмите на заметку и спущенные объемные рукава, которые скрывают полноту рук. И вновь V-образный вырез, благодаря которому образ Екатерины получается более гармоничным и изящным.

@eskulkina

Кожаное платье на запах

Платье на запах — маст-хэв для женщин с пышными формами. Удачный фасон подчеркивает грудь и талию, скрывая при этом тяжеловатую нижнюю часть тела. Силуэт мгновенно преображается, и образ становится более женственным, легким и кокетливым. Бонусом здесь — кожаный материал, который получил звание одного из главных трендов этой осени.

@eskulkina

Полуприлегающее платье с кружевным декором

Если у вас в ближайшее время намечается торжественное мероприятие, а вы находитесь в раздумьях, что же надеть, чтобы выглядеть эффектно и казаться стройнее, то рекомендуем присмотреться к этому наряду Екатерины. Косая клетка зрительно вытягивает силуэт, а правильная длина делает акцент на самой тонкой части ног, что визуально стройнит. Завышенная линия талии в сочетании с юбкой полуприлегающего кроя поможет скрыть выступающий животик. Будьте уверены, такой наряд поможет выглядеть не хуже голливудских див.

@eskulkina

Свободное платье с цветочным принтом

Платье прямого кроя, в отличие от бесформенных балахонов или платьев-баллонов, смотрится на пышных дамах выигрышно и женственно. Здесь соблюдается и соразмерность: принт не слишком мелкий, но и не слишком большой, чтобы полнить. Еще одно преимущество — бирюзовый цвет, который стал трендом 2020 года, как и все оттенки синего и голубого.

@eskulkina
96
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook