@misslenarik
Если вы до сих пор не попробовали ничего необычного и интересного с простым шарфом, это повод исправиться. Этот уютный аксессуар способен полностью преобразить ваш образ!

Наденьте его на плечо и затяните ремнем

У такого приема есть несколько вариантов. Вы можете перекинуть шарф через шею и надеть ремень на оба хвоста, а можете перекинуть через одно плечо, как в нашем примере. Такой вариант не только выглядит интересно, но и добавит тепла. Еще более стильно будет смотреться ваш образ, если вы затянете шарф не ремнем, а поясом от пальто.

@misslenarik

Накиньте на плечи и завяжите узлом

Это еще один очень стильный вариант, который мало используется на улицах. Воспроизвести его совсем просто — достаточно накинуть шарф на плечи и завязать красивый узел. Для этой идеи длинный шерстяной шарф не подойдет, потребуется широкий уютный палантин. Еще один вариант — легкий платок, который хотя и не согреет вас, выполнит свою эстетическую задачу.

@misslenarik

Подберите шарф в тон свитеру

Это уже не просто рядовой прием, а почти высший пилотаж. Его активно используют модные блогеры и гости, которые приходят на fashion-мероприятия. Суть такого образа в том, чтобы подобрать шарф, максимально подходящий по оттенку к свитеру. В результате вы получите очень стильную вещь, аналоги который едва ли увидите на улице.

@modeblogg

Накиньте шарф поверх куртки

В зимний период мы не всегда можем побаловать себя большим выбором верхней одежды. Однако вы можете разнообразить свои образы, накинув на базовую куртку роскошный палантин или шарф. Так не только намного теплее, но и гораздо интереснее — вы сразу зарекомендуете себя как женщину, которая следит за трендами.

@justalpatri

Палантин на одно плечо

Как только мы не используем палантин в гардеробе! Мы нашли для вас еще одно стильное решение — расслабленный образ с палантином на одном плечо. Подобный способ вы можете использовать как на улицах, так и в помещении. Уютный аксессуар не только поможет вам согреться, но и заметно оживит любой ваш повседневный образ.

@misslenarik