5 стильных способов добавить цвета к осенним образам

Злата Серебрянская,

Добавить яркий акцент в ваш образ поможет сумочка. Как поэкспериментировать с её цветом, рассказывает модный эксперт Маделин Фурлонг.

Этой осенью большое внимание придаётся цвету, в первую очередь красному. Но если вы не решаетесь облачиться настолько ярко, то советуем начать с аксессуаров, сумок и обуви в этом цвете. Сумка станет самым простым способом добавить броскости своему образу, не привлекая к нему излишнего внимания. А для того чтобы помочь вам определиться со своими предпочтениями, мы побеседовали с видной особой по имени Маделин Фурлонг, родом из Миннеаполиса, которая является креативным директором Wide Eyed Legless и сотрудничает с Furla. Она поведала нам, сумками в какой цветовой палитре нужно обязательно обзавестись этой осенью и как их безболезненно ввести в свой гардероб.

@nylonsaddle

Вопрос: Вы отдаёте предпочтение простому стилю без претенциозности. А что касается цветов, к каким оттенкам вы тяготеете и почему?

Ответ: Я в основном одеваюсь в одежду нейтральных цветов, потому что в ней я чувствую себя уверенно и собранно. Однако мне всё же нравится, когда какой-то из элементов образа представлен в ярком цвете, в моём случае это оттенки синего, красного и розового. Эти цвета очень легко сочетать с другими нейтральными предметами гардероба.

Вопрос: Посоветуйте нам, пожалуйста, с чем можно сочетать эту сумку.

Ответ: Такую сумочку я бы взяла с собой, для того чтобы выпить кофе вместе с подругой или на бранч, возможно даже взяла бы на свидание или на какое-то ночное мероприятие. Мне очень нравятся просторные рубашки мужского кроя: они очень уютные и легко носятся. Плюс такая рубашка очень хорошо гармонизирует такую изящную сумку и позволяет носить её с повседневными образами. Мне очень нравится сочетание розового с тканью шамбре.

Вопрос: Что бы вы посоветовали людям, которые не решаются ввести какой-то цвет в свой гардероб? Что можно придумать, чтобы начать его носить?

Ответ: Начинайте с малого! Купите красивый шарф и повяжите его на ручку сумки или же серьги, и понаблюдайте за тем, как часто вы будете носить предмет в новом для вас цвете. Если вам понравится, то начните покупать всё более и более крупные вещи в этом оттенке.

Вопрос: Этот ваш образ подойдёт для тех, кто любит одеваться во всё чёрное, однако переход к тёмно-синему смотрится очень необычно… Куда бы вы пошли в таком наряде?

Ответ: Тёмно-синий подходит практически для любого случая. Мне очень нравится, как сумка сочетается по цвету с кофтой и юбкой. Монохромные образы всегда смотрятся очень утончённо!

Вопрос: Внимание к аксессуарам, обуви и сумкам всегда очень важно, поскольку именно эти предметы гардероба помогут нам при переходе из сезона в сезон. Какими принципами вы предлагаете пользоваться нашим читательницам в выборе аксессуаров?

Ответ: Обращайте внимание на поношенные вещи и никогда не делайте уступок по качеству. Что касается ювелирных изделий, то я покупаю только золотые украшения или покрытые золотом. В вопросах побора сумки, я начала пользоваться услугами исключительно дизайнерских домов, таких как Furla. Так я знаю, что они прослужат мне долго и, даже если с ними что-то произойдёт, их всегда можно будет привести в порядок.

Вопрос: Это крупная сумка в ярком цвете. Расскажите нам, почему вы сочетаете её именно с этой одеждой.

Ответ: Когда я подбирала одежду к этой сумке, то искала что-то действительно стильное. Сумка в красном цвете смотрится несколько по-спортивному, поэтому я хотела подобрать образ в таком же стиле. Помимо этого, мне очень нравится, как хорошо красный выделяется на фоне белого.

Вопрос: Вы сами описываете свой гардероб как хорошо организованный. Расскажите нам, что это означает и какие преимущества вы видите в этом для себя.

Ответ: Да, это так. В данный момент я, как мне кажется, нахожусь в поисках своего индивидуального стиля, поэтому в моём гардеробе присутствует некоторая незавершённость. Однако я слежу за тем, чтобы он не разрастался слишком большим количеством одежды, регулярно пересматриваю вещи, чтобы очистить его от всего того, что мне перестало нравиться. Я годами собирала качественную одежду для базового гардероба, поэтому сейчас мне только остаётся докупать несколько стильных вещей в каждый сезон. Если мне что-то перестаёт нравиться, то я определяю эту вещь к новому владельцу, а в шкафу освобождается место для свежих идей. Но я всегда возвращаюсь к базовым элементам своего гардероба. И я верю, что наступит такой день, когда мне удастся сократить гардероб до 20 самых нужных вещей.

Вопрос: Жёлтый сейчас снова входит в моду, однако эта ваша сумка может быть действительно вызывающим экземпляром. Как вы подбираете образ для неё?

Ответ: Это действительно непростой цвет, особенно учитывая тот факт, что я его практически не ношу. Однако если надеть под такую сумку простую кожаную курточку и джинсы, то получится стильный образ для осеннего вечера. Молодёжная нотка модели и ремешок, похожий на лямку от гитары, отводит образ от претенциозности и добавляет игривости всему ансамблю.