5 стильных вариантов, когда с наращенными ресницами женщина не выглядит глупо

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Какие приемы помогут выглядеть интересной, но не вульгарной с наращенными ресницами?

pixabay

Выразительный взгляд привлекает мужчин и добавляет женщине особенного шарма. Потому женщины и красятся каждое утро, стремясь сделать свои глаза более эффектными. Если вам порядком надоело это делать, вы можете нарастить ресницы. Но как сделать это так, чтобы не быть похожей на куклу?

Создавайте образ

Если вам нравятся пышные ресницы, как у соблазнительных пин-ап красоток, и вы решились их сделать, подумайте и над тем, как вы будете их носить. В сочетании с необычной прической и яркой помадой они выглядят очень самобытно, а вот для того, чтобы носить такие реснички с джинсами и каблуками,

@destroytheobvious

Выбирайте естественную форму

Когда все ваши ресницы очень длинные, загнутые и одной длины – это выглядит неестественно, а потому и вульгарно. Если же вы хотите носить реснички с повседневными вещами, подумайте над тем, чтобы они вписывались в ваш образ органично. Пусть они будут длинными, но пушистыми, естественными. Кроме того, в уголках глаз они могут быть длиннее – это добавит взгляду шарма.

@destroytheobvious

Делайте ставку на тонкие ресницы

Длинные и тонкие реснички выглядят более естественно и более кокетливо, по сравнению с плотными и густыми. Они сделают вас юной и очаровательной, но при этом на инфантильную куколку вы едва ли будете походить. Такой прием сделает взгляд выразительнее, но при этом оставит его легким.

@destroytheobvious

Дополняйте образ

Присмотритесь к девушкам на улице. Какая из них будет выглядеть интереснее с наращенными ресницами – рыженькая красавица с необычной прической, или блондинка с наращенными волосами, похожая на тех двух, которые прошли мимо вас минутой раньше? Если ресницы дополняют созданный вами образ, они будут выглядеть гармонично.

@destroytheobvious

Делайте выбор в пользу нейтрального макияжа

Если уж вы решились сделать акцент на глазах, то наносить на лицо тонну косметики по меньшей мере недальновидно. Это и будет та самая капля в пользу вульгарности, которой мы так хотим избежать. Поэтому легче макияж, мягче тона – и ваша красота будет яркой и естественной, но не вызывающей.

@destroytheobvious
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook