5 стран, где русских женщин носят на руках

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

И понятие русской женской красоты в этих странах выходит далеко за рамки привлекательной внешности.

Фото автора cottonbro: Pexels

Красота русских женщин давно вошла в поговорку. Ей отдают должное мужчины по всему миру — улыбчивость и открытость русских красавиц легко увлекает иностранцев из самых разных его уголков. Но в некоторых странах к славянским женщинам относятся с особенным трепетом. И дело здесь не всегда во внешности! Расскажем от пяти странах, в которых русские красавицы — на вес золота.

Китай

Возможность интересного шопинга, богатая инфраструктура городов и множество заинтересованных взглядов мужчин — это далеко не все преимущества, с которыми столкнутся русские женщины в путешествии по Поднебесной. Здесь россиянки по сей день являются примером стильной, уверенной в себе леди для китаянок, делится впечатлением стилист Анастасия Присяжная, уехавшая жить в Китай.

Китайский тревел-блогер Ян Лао в одном из своих видео говорит о причинах любви китайцев к русским женщинам. Среди них, однако, необычная европейская внешность занимает не первое место. Схожий подход к семейным ценностям, ведению хозяйства и воспитанию детей делают русских женщин желанными спутницами жизни для китайских мужчин.

Германия

Немцы — главные любители русских женщин! Такой вывод можно сделать, даже мельком просмотрев страницы нескольких международных брачных агентств. Именно там анкеты жителей Германии встречаются особенно часто — по статистике, как минимум один из десяти немцев обращался к услугам таких “любовных посредников” при поиске второй половинки.

Чего же ищут мужчины из Германии и что находят именно в русских женщинах?

Опрос показал, что для немцев огромное значение имеет уникальная красота и ухоженность русских женщин — в противовес не всегда аккуратным немкам. Вот уж где действительно мужчины “любят глазами”!

Мексика

Темпераментных, активных мексиканцев привлекает как внешность русских девушек, так и их необычный внутренний мир. “Нечто среднее между азиатами и немцами,” — характеризуют они русскую натуру. Сходства мексиканцы отмечают в трудолюбии и пунктуальности.

Женщину из России мексиканский мужчина видит уверенной, прямолинейной — идеально дополняющей его скрытный характер (мексиканцы редко говорят, что думают). Да при том ещё и исключительно красивой и такой контрастной мексиканкам.

Некоторые мужчины из Мексики считают, что сильный пол в России в большинстве недооценивает красоту своих женщин. Однако, если русская дама решит поддаться очарованию мексиканца и вступить с ним в брак, по правилам его страны придется заплатить пошлину — около 12 тысяч рублей.

Франция

Наряду с немцами, многие французы тоже предпочитают искать партнершу среди россиянок. Приветливость, улыбчивость и открытость — вот что привлекает мужчин из Франции. А еще — понимание культуры. Русские женщины часто интересуются творчеством французских писателей, композиторов и дизайнеров. А это, конечно, вызывает уважение у коренных французов.

В своем блоге один из русских жителей Франции отмечает, что мужчин восхищает и находчивость россиянок — удивительная способность буквально на ходу выпутаться из самых разных ситуаций, особенно связанных с домашним хозяйством.

И к женской внешности во Франции отношение особенное — ценится естественная красота, естественное старение. Едва ли муж-француз позволит своей жене обратиться к косметологу за коррекцией внешности, — это просто считается лишним. А учитывая природную красоту наших женщин, встретить русскую девушку для француза — всё равно что найти настоящий клад, и его поиски часто ведутся через международные брачные агентства.

Турция

Ни для кого не секрет, насколько восточные мужчины любят внешность русских женщин. Об этом и шутят в телепередачах, и снимают видео блогеры, и говорят между собой девушки каждый курортный сезон. Особенно преданные любители русской (даже славянской) внешности — турки — часто проявляют повышенное внимание к нашим женщинам.

Мнения насчет излишнего интереса со стороны турецких мужчин расходятся. Многие россиянки считают, что всё зависит от поведения самой представительницы прекрасного пола. По словам женщин, отдыхавших Турции, корректный отказ местные мужчины чаще всего воспримут спокойно. Даже продолжат общение, уважительно и на вежливой дистанции. И это вовсе не умалит их восхищения особенностями русской внешности.

А при том, что в Турции еще и численность женщин уступает численности мужчин, совершенно точно ни одна русская красавица не уедет из этой теплой восточной страны без приятного комплимента.

В самых разных уголках мира ценится красота русских женщин. И чаще всего её видят не столько в фигуре и макияже, сколько в улыбчивости, открытости и общительности. А эти черты так свойственны нашему менталитету, что даже в маске во время карантина, русские женщины — на вес золота!

48
19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook