5 стран, где живут несносные мужчины, с которыми лучше не связываться

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

За кого из них вы бы точно не вышли замуж?

unsplash

Русским женщинам кажется, что наши мужчины самые капризные и невыносимые, но в других странах бывает гораздо хуже. Но, как известно, все познается в сравнении. В подтверждение этому — рейтинг пяти стран, где живут мужчины с самым невыносимым характером. Для составления списка мы использовали данные исследовательского центра Pew Research и издательства Bloomberg.

Чопорные британцы

Типичный холеный и слегка надменный британец — мечта многих русских девушек. Достаточно вспомнить красавцев-актеров, исполнявших роли мистера Дарси, Хитклиффа, мистера Рочестера. А ведь все они — одни из самых романтичных героев в мировой литературе. Образ холодного, но пылкого британского мужчины был разбит вдребезги о суровую реальность. Оказалось, что в жизни они очень мало времени уделяют семье, практически все свое свободное время проводят либо на работе, либо в компании друзей.

Даже придя домой, британцы не воркуют с женами и не нянчатся с детьми. Домашним хлопотам они предпочитают любимое хобби или чтение свежей британской прессы. На этом список жалоб британок не заканчивается.

По самым откровенным признаниям, их мужчины полнейшие профаны в любви. Они не совершают романтичных поступков и отказываются брать инициативу в свои руки. Британские мужчины холодны, безукоризненно вежливы, но апатичны. При первом знакомстве они чересчур осторожны и вообще мужское общество предпочитают женскому.

Требовательные немцы

Немцы во многом похожи на британцев. Они холодные, сдержанные, строгие и требовательные. Немцы обожают командовать, поэтому семья для них — это скорее полк подчиненных, чем круг близких людей. В Германии мужчины устанавливают дома довольно строгие порядки, за нарушение которых можно получить выговор. Если что-то идет вразрез с их желаниями, то они чуть ли не в деспотов превращаются.

Немцы не терпят лени, слабости и обожают порядок. Они перфекционисты в душе, поэтому никогда не станут мириться с «творческим хаосом» ни дома, ни в личной жизни. Немецкие мужчины экономны, что иногда граничит со скупостью. Они часто скандалят из-за сущей ерунды. Женщинам приходится либо подчиняться, либо рвать отношения.

Чересчур сентиментальные греки

Греки оказались полной противоположностью британским мужчинам. Если холодность вторых может заморозить женщину, то жар первых способен ее обжечь. Греки излишне сентиментальные, эмоциональные и чувственные. По признаниям гречанок, с их мужчинами невероятно сложно строить отношения, потому что ведущая роль в паре обычно достается даме.

Интересный факт подметили специалисты издательства Bloomberg, когда подводили итоги своих исследований. Оказалось, что греки двуличны, и эту характерную черту подметили не две-три женщины.

По признаниям гречанок, до брака их возлюбленные старались продемонстрировать свои лучшие стороны. Этим они их очаровывали, а когда «птичка попадалась в клетку», женихи показывали себя с иной стороны, нередко проявляя грубость.

Самое интересное, что положительные черты характера у греков никуда не исчезают. Они остаются и создают невероятно резкий контраст. Греки любят деньги, но никогда не позволят женщине платить за себя в ресторане. Они очень общительные, шумные, веселые, но при этом часто переходят границы и могут нагрубить или обидеть. Вишенкой на торте стало признание греческих женщин о том, что их мужьям не ведомо слово «верность».

Эгоцентричные французы

Какие мужчины живут в мировой «столице любви»? Французы умеют очаровывать. Они обладают особым шармом, харизмой, которая присуща только мужчинам этой нации. Так что же не так с французами? Они чрезмерно любят себя.

Французы — подлинные нарциссы, которые обожают любоваться собой. Конечно, у такого мужчины на первом месте всегда будет он сам, а не его возлюбленная, хотя он и положит к ее ногам целый мир, совершит с десяток невероятно романтичных поступков.

Французы очень трепетно относятся к своему внешнему виду. Они могут часами собираться на романтическую встречу и провести у зеркала гораздо больше времени, чем женщины.

Хотя это все мелочи. Куда страшнее проявление эгоцентризма в общении с дамой. Спорить с французом — себе дороже. Так как французский мужчина самый красивый, умный и очаровательный, он априори не может ошибаться. Даже если женщина сумеет доказать обратное, он все равно будет упрямо утверждать, что земля плоская, а дважды два равняется пяти.

Так как французы — существа невероятно прекрасные во всех отношениях, они стремятся озарить своим светом многих женщин, поэтому такие любвеобильные мужчины о слове «верность» слышали только в фильмах, как и греки.

Ревнивые турки

Турецкие мужчины умеют очаровывать женщин. Они могут быть галантными, внимательными и невероятно романтичными. Турки с легкостью вскружат голову любой девушке, но они кардинально меняются после брака.

Турецкие мужчины невероятно требовательны, ревнивы и импульсивны. Нельзя забывать о том, что Турция — страна мусульманская. Не только муж, но и общество предъявляет к женщине ряд жестких требований.

Хотя турок никогда не стерпит адюльтер своей избранницы, сам он может спокойно кружить головы другим женщинам. Турки очень зависят от мнения окружающих. Чтобы стать женой такого мужчины, мало понравиться только ему. Женщина должна получить одобрение всей его семьи и даже друзей. После брака многие турки начинают относиться к своей супруге, как к собственности, что понравится далеко не каждой.

14
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook