5 стран, на женщинах которых мечтают жениться мужчины со всего мира

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они идеальны для замужества

Pixabay

Издательство Bloomberg провело собственное исследование, где же лучше искать жену. Чтобы была покладистая, хозяйственная, умная и красивая. За счет культурных и религиозных традиций, в большинстве лидируют восточные страны, особенно по первым двум упомянутым критериям. Поэтому в поисках лучшей жены стоит ехать в следующие государства.

Иран

Иранские женщины очень красивы и очень воспитаны. Строгое соблюдение законов Шариата и целомудренное воспитание с самого рождения делают из иранских девушек очень желанных невест не только для иранцев, но и для мужчин со всего мира. Покладистая, кроткая и красивая жена — мечта любого мужчины!

С детства арабскую девочку готовят к семейной жизни, рассказывают о семейных ценностях, роли жены, как быть хорошей мамой (причем обязательно нескольких детей), как готовить вкусные блюда для своей семьи, как хранить семейный очаг. С ранних лет девочки осознают, что основная их миссия в этой жизни — быть хорошей женой, поэтому они стараются постигнуть эту науку как можно лучше и глубже.

При этом, если на арабку претендует не мусульманин, вряд ли у него что-то получится, ведь законы этой мусульманской страны очень строги. Хотя, конечно, случаются и исключения.

Грузия

Грузинки славятся своим умением отлично вести хозяйство, готовить вкусные блюда, воспитывать детей и поддерживать теплые отношения внутри семьи, которая в Грузии обычно достаточно большая.

Грузинки имеют добрый и веселый нрав, они легки в общении, никогда не перечат своему мужу, ведь это прививается им с детства. В Грузии мужчина — безоговорочный глава семьи. С ним нельзя спорить, не соглашаться или не повиноваться его слову. Поэтому даже если грузинка выходит замуж за мужчину не своей национальности, она все равно будет придерживаться традиций, привитых ей с молоком матери.

Грузинка будет ждать мужа с работы столько, сколько нужно и не скажет ни слова, если тот задержится с друзьями без предупреждения. Но за такое свое поведение она получит щедрую награду — любовь и верность своего супруга. Ведь от такой хорошей хозяйки разве возможно куда-то уйти?

Украина

Украинки находятся в списке самых желанных невест мужчин со всего мира. Безусловно, наиболее привлекает мужчин красота женщин этой национальности. За историю этой страны, на ее территории побывали разные народы, что позволило «смешать кровь» разных национальностей и теперь красоте украинок завидуют многие женщины мира.

Кроме того, украинки хорошие хозяйки, умеют обустроить быт из ничего или с минимумом финансов. Они вкусно готовят, их мужья всегда выглядят опрятно, носят чистую и выглаженную одежду. Украинки очень чистоплотны и в уборке им практически нету равных. Поэтому они также и очень желанная рабочая сила в странах Европы, ведь работают на совесть.

Выбирая в жены украинку, мужчина наверняка будет счастлив в браке: всегда сыт, одет в чистое, его дети будут хорошо воспитаны и ухожены, дом будет в чистоте и порядке и там всегда будет запах свежей выпечки. Если мужчина будет баловать свою жену-украинку подарками, то сказочная жизнь ему точно обеспечена.

Афганистан

Множественные войны на территории этой страны сформировали у этой нации очень трепетное отношение к понятию «семья». Семья хранится и оберегается как самая большая ценность и в большей части, это заслуга женщин.

Жены в Афганистане знают цену каждой прожитой минуты в жизни, они не распыляются на ненужные или кратковременные удовольствия для себя, а всецело поглощены построением крепкой семьи. Основной упор женой в Афганистане делается на расширение семьи, воспитание детей, а также решение бытовых вопросов. Афганская женщина может с утра до ночи готовить еду и ждать своего мужа со службы без любых упреков. Длительные командировки афганская жена переживает спокойно, ведь женщины этой страны привыкли к тому, что мужчины часто может не быть дома. Это связано с уже ранее упомянутыми военными действиями в стране.

Афганская жена хорошо готовит и может состряпать вкусный ужин «из топора». Выходя замуж, афганская женщина понимает, что это раз и навсегда, поэтому чаще всего они выходят замуж именно по любви и, предпочтительнее, за мужчин своей нации.

Бразилия

О красоте, пылкости и чувственности женщин Бразилии слагают легенды. Многие мужчины из стран СНГ буквально мечтали заполучить себе в жены жену с такой экзотической внешностью. Во времена Советского Союза, когда культурные и научные обмены опытом с этим государством были тесны и нередки, мужчины предпочитали находить себе там жен. Они попросту не могли устоять перед красотками из Бразилии, перед их легким и душевным нравом, перед их открытостью и манерой достаточно откровенно вести разговор с мужчиной.

Но вступая в брак, бразильянка готова позабыть о своих открытых нарядах и дарить всю свою красоту мужу. Она будет днями с удовольствием проводить время дома за готовкой и воспитанием детей. Но все же, время от времени, ей может понадобиться порция восторженных взглядов со стороны незнакомцев. Скорее, для поддержания собственной самооценки, нежели с целью супружеского предательства.

72
186
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook