5 стрижек на осень-2020, которые уже носят стильные женщины

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Новый сезон — самое время сделать новую модную стрижку!

@lisondimartinoff

Если этим летом вы следили за трендами красоты, то помните, что в моду вошли самые разные стрижки. Вернулась пикси. К ней же добавились разные варианты стрижки боб, а также прически на длинные волосы — в скрученном хвосте, с жемчугом и «детскими» косичками.

Осенью тенденция та же самая — стрижки по-прежнему не похожи друг на друга. Длина модных причесок варьируется от самой короткой, под мальчика, до экстрадлинных волос по пояс. Мы внимательно изучили последнюю подиумную моду, а также советы известных стилистов и спешим рассказать вам о том, как колдовать над волосами этой осенью.

Боб до подбородка

Моду на то, чтобы носить боб именно до подбородка, задала супермодель Белла Хадид. С такой стрижкой она вышла на показе Victoria’s Secret на фестивале моды Vogue в Париже. Особенность прически в том, что длина до подбородка — самая непослушная. Концы прядей постоянно закручиваются в разные стороны, а значит, создают эффект небрежной и естественной укладки.

@teagancousins.hair
@valentinossalon

Стрижка слоями до ключиц

Его имя знают все на Ближнем Востоке. И если вы еще не слышали о Мунире, то мы хотим скорее рассказать вам об этом гении. Мунир — золотых дел мастер, парикмахер из Ливана. Он знаменит своими супер-быстрыми стрижками, которые он делает ровно за 1 минуту. Каждый сезон у стилиста появляется любимая прическа, которую он повторяет на большинстве клиентов. В 2020-м году это слоистая стрижка до ключицы. Такую версию удлиненного боба Мунир сделал уже десятки раз и выложил результаты в свой Инстаграм, за которым, между прочим, следят 6,6 млн. человек.

@calebelopesoficial
@linsenspiel

Рваная удлиненная челка

На показе Celine в этом году модели вышли с необычными стрижками. Волосы в стиле шегги, когда все пряди подстрижены на разных уровнях и взъерошены, были дополнены челками стиля 70-х. Это рваные челки, которые слегка перекрывают брови и спускаются к щекам. Взгляд с такой прической сразу же становится томным и игривым.

@b.lee.creates
@marienorseth

Супер-длинные волосы

Экстремально длинные волосы — тренд, который в этом году задала нью-йоркская Неделя моды. После показа Rodarte осень/зима 2020-2021, на котором топ-модели ходили с волнистыми локонами XXL, звезды стали массово отращивать свои пряди. А некоторые уже на самом шоу оказались в тренде. Так, с длинными волосами место в зрительском зале заняла Эшли Бенсон на показе Michael Kors в Нью-Йорке, а также Барбара Палвин на показе Prada во время Недели моды в Милане.

@marisacuts
@rachelward_e

Почти без волос

Одним из трендов этой осени стала стрижка под мальчика, когда на голове остается минимальная длина волос. Этот образ идеально подойдет женщинам с овальной формой лица и высокими острыми скулами. А его знаменитые обладательницы в этом году — Джоди Тернер Смит и Джена Мэлоун.

@iam.buzzcut
@ettore_soprano
10
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook