5 стыдных желаний в постели, о которых страстная женщина не говорит мужчине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Страстная женщина хочет одного — быть со своим избранником «на одной волне».

Photo by peter bucks on Unsplash

О романе со страстной женщиной мечтает каждый мужчина. Такая дама привлекает многими своими качествами: она живет полной жизнью, наслаждаясь самыми простыми вещами и не боясь экспериментировать, не боясь быть эксцентричной и загадочной. Эта женщина красива и желанна, и в ее присутствии мужское сердце начинает биться учащенно.

Она не боится собственных желаний, но не всегда может прямо сказать мужчине о том, чего ей больше всего хочется в их интимных отношениях. Даже страстная дама может быть слегка застенчивой, особенно в том, что касается постельных утех. Есть вещи, о которых она не решается просить партнера, хотя очень этого желает.

Она хочет, чтобы мужчина был более настойчивым с ней

Женское «Нет» часто означает твердое «Да», но многие мужчины об этом забывают. Если страстная дама отвечает избраннику отказом, то лишь потому, что ей нравятся такие словесные игры. Она желает почувствовать напористость и настойчивость своего мужчины, и, возможно, даже легкую грубость с его стороны.

Страстная дама любит иногда казаться неприступной, она обожает, когда ее добиваются, прилагая к этому усилия. Чем больше напора проявит партнер, тем приятнее ей будет сдаться своему победителю. Если страстная женщина говорит «Нет» — не нужно тут же сдаваться, чтобы не разочаровывать ее.

Она хочет, чтобы прелюдия была продолжительной

Женщины гораздо более эмоциональны, чем мужчины, и это факт.

Представительницам прекрасного пола очень важны эмоциональные переживания, особенно это касается страстных женщин. Такой даме необходима длительная прелюдия, с долгими поцелуями, нежными словами на ушко, жаркими объятиями и сладкими признаниями. Она желает насладиться каждым моментом близости с избранником, ей важно прочувствовать момент, ощутить настоящее притяжение, чтобы затем полностью вихрю чувств.

Она мечтает о романтике

Некоторые мужчины полагают, что страстная женщина лишена романтизма, так как ею движет внутренний огонь, отметающий все эти «условности», к которым привыкли обычные дамы. На самом деле, это огромное заблуждение. Страстная женщина очень романтична, просто не всегда в этом признается.

Для нее важны моменты близости, наполненные особым смыслом, ей хочется свидания при свечах, под тихую музыку, с лепестками роз, холодным шампанским. Она очень расстраивается, когда мужчина забывает о таких «мелочах» или просто отметает их, как что-то ненужное. Идеальный романтический вечер поможет женщине раскрыться еще больше, позволит продемонстрировать всю ее страсть во всем великолепии.

Она хочет, чтобы мужчина вел ее

Даже самая страстная натура порой мечтает о том, чтобы ее обуздали, приручили и подчинили своей воле. Такая дама хочет, чтобы мужчина ее вел, то есть, был инициатором и «дирижером» действа. Ей необходимо почувствовать его силу, уверенность в себе, напористость. Страстная женщина желает избежать отношений с закомплексованным человеком, который сам не знает, какую тактику поведения с ней стоит выбрать.

Такая дама всегда выбирает мужчин, способных на поступки. Она желает знать, что избранник будет настоящей опорой для нее во всем, что происходит за пределами спальни. Страстная женщина с готовностью подчинится такому человеку, ведь это именно то, чего ей хочется больше всего.

Она хочет, чтобы мужчина был более откровенным

Очень часто страстной женщине не хватает откровенности и открытости партнера. Эта дама мечтает, чтобы он тоже не стеснялся прямо говорить о собственных желаниях, а не предпочитал, чтобы она сама о них догадывалась. Страстная женщина не боится выслушивать даже самые «грязные» фантазии своего партнера. Ей важно понимать, что он полностью доверяет ей и может спокойно открыться в таких интимных моментах.

К сожалению, очень многие мужчины ведут себя в подобных вещах даже более замкнуто, чем представительницы прекрасного пола. Страстная женщина хочет одного — быть со своим избранником «на одной волне», то есть, не обращать внимания на условности и не скрывать друг от друга собственных желаний.

81
40
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook