5 сыновей, которые могут затмить красотой своих звездных отцов-актеров

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Расскажем, как выглядят сыновья зарубежных актеров-красавцев.

«Новый папа» /Wildside Haut et Court TV Mediapro

Не всегда дети известных актеров вырастают их точной копией. Кто-то заметно уступает папе в красоте, а некоторые, наоборот, заметно превосходят знаменитого родственника. Это касается не только внешности, но и успеха в карьере и в личной жизни.

Расскажем про 5 сыновей известных голливудских актеров, которые выросли красавцами.

Рафферти Лоу

@rafflaw

Старший сын голливудского красавчика Джуда Лоу Рафферти (сокращенно — Раффи) родился в 1996 году. Через семь лет после рождения сына родители Раффи развелись, но сохранили хорошие отношения и вместе отмечают дни рождения своих детей. Глядя на звездного отпрыска, сложно понять, кто из семейства Лоу красивее. Раффи унаследовал от отца ямочку на подбородке и пронзительный взгляд.

Однако Рафферти Лоу не пошел по стопам отца и не стал строить карьеру в кино. С юности парень увлекался музыкой. Вместе с друзьями Раффи создал музыкальную группу «Dirty Harrys», в которой он играет на электрогитаре и сам пишет тексты.

Кроме того, звездный сын зарекомендовал себя в качестве модели. Он выступал на модных показах Hugo Boss, DKNY и Dolce& Gabbana, а также снимался для обложки журнала Vogue. У отца и сына очень теплые отношения, они много времени проводят вместе. Частенько ходят на футбольные матчи клуба «Тоттенхем».

Скотт Иствуд

@scotteastwood

Сын известного актера Клинта Иствуда — Скотт, родился в 1986 году. Харизматичный и красивый Иствуд-младший пошел по стопам отца и построил карьеру в кино. Правда, особой помощи и поддержки от папы он не получал. Даже в свидетельстве о рождении парня, в графе «отец», много лет была приписка, что отец от него отказался. По другим данным, Иствуд все же общался с ребенком, хоть и не признавал официально свое отцовство и помог сделать первые шаги в кинематографе.

Фамилию отца Скотт взял лишь в 2008 году, когда уже обрел известность. До этого парень жил с фамилией матери — Ривз.

Сблизились отец с сыном, когда Скотт уже стал взрослым. Тем не менее, в своих интервью Иствуд-младший никогда не винил Клинта. Наиболее известные роли Скотта Иствуда в фильмах «Форсаж 8», «Форпост», «Отряд самоубийц», «Ярость». Кроме того, он снялся в фильме Клинта Иствуда «Гран Торино».

В 2014 году Скотт вместе со своей девушкой Джуэл Бренгмен, попал в аварию. Скотт выжил, но Бренгмен, увы, погибла. Парень смог оправиться после трагедии и вернулся к работе. Один из последних фильмов с его участием — «Гнев человеческий» режиссера Гая Ричи.

 Ален-Фабьен Делон

@alainfabiendelon

Младший сын знаменитого Алена Делона — Ален Фабьен, родился, когда знаменитому актеру было уже 59 лет. Назвали мальчика одновременно в честь отца и деда. Статный Ален унаследовал от отца не только впечатляющую внешность, но и актерский талант.

Дебют младшего Делона состоялся в 2011 году с фильма «Меня зовут Бернадет». Затем последовало  участие в фильмах «Золотая молодежь» и «Встреча после полуночи». Параллельно с актерской карьерой Ален занимается модельным бизнесом.

Парень снимался для рекламных компаний Гуччи и Диор. Молодой красавец талантлив, у него много поклонниц и есть все данные для дальнейшего успешного подъема по карьерной лестнице. Кроме того, Ален-Фабьен попробовал себя в качестве писателя — юноша опубликовал свой первый роман «Гонка лордов», который получил хвалебные отзывы критиков.

Патрик Шварценеггер

@patrickschwarzenegger

Патрик Шварценеггер — модель и американский актер, который ничем не уступает своему звездному отцу, а в чем-то даже превосходит. Патрик — третий ребенок из четырех родившихся у знаменитой четы Арнольда Шварценеггера и Мари Шрайвер. У него есть две старшие сестры и младший брат.

Карьера Патрика началась в довольно раннем возрасте. В 15 лет он при помощи родителей основал компанию Project360, которая занималась производством линейки мужской одежды. Одновременно он начал карьеру модели, став лицом бренда Hudson Jeans.

Снялся в фильме «Одноклассники 2» с Адамом Сэндлером, в драме «Полуночное солнце» с Белой Торн и в комедии «Застрял в любви» с Лили Джеймс. Кроме того, Патрик появлялся в музыкальных клипах Big Sean и Арианы Гранде. Некоторое время Патрик встречался с певицей Майли Сайрус, но недолго, спустя год отношений пара рассталась.

Джейден Смит

@c.syresmith

Из всех троих детей Уилла Смита наиболее обсуждаемым остается его сын Джейден. Это неудивительно, ведь Смит-младший мелькает на экранах с самого детства. Джейден не остановился на карьере актера и реализовал себя на многих поприщах: музыка, мода, бизнес.

Первая роль в кино состоялась в возрасте 5 лет в сериале «Все о нас». Через 3 года, в возрасте 8 лет, Джейден снялся вместе с отцом в фильме «В погоне за счастьем». Далее были картины «День, когда земля остановилась», «Каратэ-пацан», «После нашей эры».

Музыкальная карьера Джейдена также оказалась успешной. В подростковом возрасте он совместно с Джастином Бибером записал песню «Never Say Never», которая завоевала большую популярность и много недель занимала верхние строчки музыкальных чартов. Позже Смит младший выпустил два альбома «Syre» и «Erys».

22-летний Джейден Смит выпустил свою линейку одежды — парень выступал против гендерных стереотипов, настаивая на том, что одежда, в первую очередь, должна быть удобной — как для мужчин, так и для женщин. Призывая к этому, он шокировал общественность, явившись на выпускной вечер в юбке из своей коллекции.

Также Смит-младший регулярно участвует в благотворительных акциях, и является послом компании Hasbro, оказывающей помощь африканским детям с ВИЧ-инфекцией.

22
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook