5 сыновей красивых российских актеров. Как они выглядят

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как выглядят подросшие сыновья красавцев-актеров нашего кино?

@veriga10

Филиппа Янковского, Дмитрия Нагиева, Михаила Пореченкова, Дмитрия Харатьяна, Игоря Верника по праву считают одними из самых красивых и харизматичных российских актеров. У мужчин есть взрослые сыновья, которые не только пошли по стопам своих звездных родителей, но и унаследовали их внешние данные. Как выглядят красавчики-сыновья популярных российских актеров?

Кирилл Нагиев — сын Дмитрия Нагиева

Кирилл родился в Санкт-Петербурге, в 1989 году. Его родители — популярный актер, шоумен Дмитрий Нагиев и радиоведущая Алиса Шер.

@kirill_nagiev

В детстве Нагиев грезил хоккеем, но отец отвел сына в секцию боевых искусств. Однако долго занятия не продлились — мальчик категорически отказывался драться. Получив среднее образование, Кирилл поступил в школу-студию МХАТ. Однако на третьем курсе сын Нагиева перевелся в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Кирилл к 28 годам он успел сняться в нескольких художественных фильмах и стать популярным ведущим различных мероприятий.

В возрасте 15 лет Кирилл дебютировал в сериале «Осторожно, Задов», в котором играл его знаменитый отец. А в студенческие годы Кириллу появился в небольшой роли в популярном сериале «Папины дочки».

Получив диплом, Кирилл играл на одной сцене с отцом — в спектакле «Кыса». После успеха спектакля его пригласили на первую крупную роль в фильм «Бригада. Наследник». Помимо съемок, Кирилл также выступал как диджей и снимался в рекламе.

В личной жизни Кирилл на редкость постоянен. С 2015 года он встречается с Юлией Мельниковой. Девушка Кирилла — личность не публичная: известно лишь, что она занимается графическим дизайном. Пара любит путешествия и часто делится фото из поездок на своей странице в Instagram.

@kirill_nagiev

Иван Янковский — сын Филиппа Янковского

В 1990 году Филипп Янковский, сын знаменитого Олега Янковского женился на актрисе Оксане Фандере. В этом браке родились двое детей — дочь Елизавета и сын Иван.

@ivanfilippovich

Сейчас Ивану Янковскому 31 год. Он активно снимается в кино, играет на театральной сцене, регулярно попадая в списки самых завидных женихов России.

В 2019 году Иван Янковский приобрел популярность, снявшись в нашумевшем фильме «Текст» в роли обаятельного злодея. Хотя изначально Иван вовсе не хотел идти по стопам отца. Он успешно учился в школе с углубленным изучением математики, а все свободное время посвящал спорту, активно занимаясь легкой атлетикой, плаванием, боксом и футболом. Но, гены, все же, взяли свое: Иван успешно закончил ГИТИС, сумев построить неплохую актерскую карьеру.

Свою первую главную роль юноша получил еще в 2008 году, снявшись в фантастическом триллере Романа Прыгунова «Индиго». Начиная с 2013 года наследник артистической династии вошел в состав труппы «Студия театрального искусства», параллельно работая в качестве приглашенного актера в спектаклях театра им. Ермоловой.

Одной из первых возлюбленных Ивана стала Камилла Байсарова, дочь экс — супруга Кристины Орбакайте Руслана Байсарова. Но пара пробыла вместе не более полугода. Потом, еще во время учебы в ГИТИСе, Иван закрутил роман с Верой, дочерью лидера группы «Алиса» Константина Кинчева. Сейчас пара по-прежнему вместе: они много путешествуют, выходят в свет, публикуют свои романтические фото в социальных сетях.

@ivanfilippovich

Иван Харатьян — сын Дмитрия Харатьяна

Известный российский актер, любимец миллионов женщин, Дмитрий Харатьян в свои шестьдесят лет по-прежнему выглядит очень привлекательно. Сын пошел в отца: такой же стройный и светловолосый.

Иван — младший ребенок актера: он родился во втором браке с актрисой Мариной Майко. Также у Вани есть сводная сестра по имени Саша.

Сейчас Ивану 23 года. Он вырос видным молодым человеком, который похож на отца слово две капли воды. Окончив школу Иван решил связать свою судьбу с кинематографом и поступил на режиссерский факультет института кинематографии им. Герасимова.

фото со страницы Ивана Харатьяна ВКонтакте

Иван, по мнению знакомых с ним людей, очень приятный и воспитанный юноша, с широким кругозором и знанием нескольких иностранных языков. К тому же, он отлично плавает и увлекается занимается дайвингом.

фото со страницы Ивана Харатьяна ВКонтакте

Еще в юные годы Иван сумел проявить себя, сыграв несколько ролей в кино. Впервые он появился на экранах в 2006 году в фильме Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви». Актеру на момент съемок едва исполнилось 8 лет. Позднее сын Дмитрия Харатьяна успешно снялся в эпизодической роли детективного сериала про Ивана Подушкина, созданного по мотивам книг Дарьи Донцовой.

Владимир Любимцев — сын Михаила Пореченкова

Известный актер Михаил Пореченков в конце восьмидесятых учился в Таллине в военно-политическом училище. Но буквально за неделю до выпускного вечера он вдруг осознал, что категорически не желает становиться военным. Тогда Пореченков решил круто изменить свою жизнь и уехал в столицу, где поступил во ВГИК.

@vladimir_lyubimtsev_

Вплоть до 2009 года никто даже и не догадывался, что во время учебы в Таллине, Михаил завел роман с Ириной Любимцевой, родившей ему сына.

Актер ни разу не видел своего сына Вову, пока тому не исполнилось 19 лет. В 1995 году мать Владимира погибла, попав под машину. После смерти Ирины, воспитанием внука занимались бабушка и дедушка по материнской линии. Именно они и рассказали осиротевшему внуку о том, кто его биологический отец.

С детства Владимир усиленно занимался спортом, особенно боевыми искусствами: дзюдо, кикбоксингом, боксом и даже боями без правил. Михаил знал, что в Таллине у него есть сын, но не подозревал о том, что его мать трагически погибла.

@vladimir_lyubimtsev_

Актера уговорил встретиться с уже взрослым сыном старый приятель по военному училищу. Пореченков сначала пригласил сына в гости, а потом и вовсе предложил перебраться в Россию.

Владимир Любимцев согласился, а приехав, поступил в театральное училище им. Щепкина. Первое время парню приходилось жить на две страны: в Эстонии у него оставалась жена Юлия. Но как только в 2015 году у Любимцева родилась дочь  Мирослава, семья полностью перебралась в Москву.

В 2017 году Владимир успешно театральное училище и поступил стажером в труппу МХАТ им. Чехова. Начинающий актер успел сыграть небольшую роль в боевике «Легенда о Коловрате», а также снялся с отцом в сериале «Мост».

Михаил и Владимир активно занимаются силовыми видами спорта. Совместные фото и видео занятий с отцом, а также со своими сводными братьями — шестнадцатилетним Михаилом и восьмилетним Петром Владимир регулярно выкладывает в Instagram.

Григорий Верник — сын Игоря Верника

Григорий — единственный ребенок известного актера Игоря Верника и его бывшей супруги Марии. Сейчас парню 21 год. Несмотря на развод родителей, Гриша сохранил с отцом хорошие отношения.

@gr_vernik

Верник-младший уже успел попробовать себя в роли ведущего и актера кино. В одном из своих интервью парень признался, что мечтает стать предпринимателем. На последнем балу дебютанток Гриша появился под руку с Настей Горшковой. Говорят, что Григорий пошел по стопам отца, став таким же заправским сердцеедом.

Сейчас парень продолжает учебу во МХАТе. Известно, что Гриша живет вместе с отцом в одной квартире. Отец помогает сыну в учебе, ведь обучение на актёрском факультете требует от молодого человека полной самоотдачи.

10
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook