5 табу во время диеты, которые помогли похудеть многим знаменитостям

Софья Бурлуцкая,
редакция Femmie

Кодой девушке хочется выглядеть сногсшибательно, особенно, когда на обложках журнала и на красных ковровых дорожках, из года в год вы видите потрясающих и сексуальных красоток.

Shutterstock

Прежде чем вы начнете искать в интернете бесполезные и изнуряющие диеты, сначала лучше проверить действенные советы знаменитостей.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

 

Меньше соли

Конечно, полностью исключить соль не получится, но попробуйте сократить ее потребление и заменить на более полезные специи. Не только солью можно добиться яркого вкуса. Соль замедляет выведение жидкости из организма, а, следовательно, и токсины, появляются отеки, что в целом замедляет процесс очищения организма.

Исключить жаренное

Любое блюдо, приготовленное на растительном масле, сразу же увеличивает свою калорийность, а, следовательно, кредит фигуре. При жарке продукт теряет все свои полезные свойства, а в организме вырабатываются канцерогены и трансжиры.

Ограничить сахар

Не стоит отказываться от сахара, ведь это один из факторов хорошего настроение, но попытайтесь его сократить. Начните постепенно заменять его фруктозой.
Если уж никак не можете обойтись без булочек или конфет, то постарайтесь употреблять их до 12 часов.

После 12 до 16 замените сладости низкокалорийными фруктами (яблоки, грейпфруты, апельсины, сухофрукты). Также обратите внимание на натуральный мармелад и пастилу. Многие модели предпочитают орехи с мёдом или нугу, минимум калорий-максимум пользы.

Отказ от поздних ужинов

Из-за постоянных съемок и мероприятий, многие звезды привыкли пропускать ужин и заметили, как меняется и улучшается их фигура. Поздний ужин не просто вредит, но и сразу откладывается в области бёдер и живота.

Больше воды

Вода не только поможет вывести соль и токсины из организма, но и напитать кожу. Ваш организм скажет вам спасибо, и вы увидите это по блестящим волоса, крепким ногтям и уменьшающейся талии. Выпивайте стакан воды за 30 минут до каждого приема пищи. Вода — это ключ к успешному похудению.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook