5 тайн, которые тщательно скрывает гулящий мужчина, когда у него роман на стороне

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Что из этого вас удивило больше всего?

Unsplash

Казалось бы, что может быть проще, чем объяснить мужской интерес к женщинам. Живя с одной, увидел другую и влюбился или просто почувствовал тягу к физическому удовольствию. Кто-то увлекается только красавицами, кто-то барышнями без моральных принципов, кому-то ударил в голову алкоголь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Но не все так просто, романы на стороне могут быть обусловлены какими-либо психологическими установками. И сам физический контакт в этих случаях совсем не основная цель, напротив, иногда его роль отходит на задний план. И главная тайна – это силы, что движут мужчиной. Это лишь некоторые «тараканы», которые рулят мужчиной, толкая его на предательство любимой. Вот какие тайны он на самом деле скрывает:

Он панически боится стареть как мужчина

Про «седину в бороду» слышали уже все. Но это не просто расхожий штамп. Большинство мужчин в определенном возрасте, будто то 35, 40 или 50 лет, на самом деле пытаются догнать уходящую молодость. Они пытаются победить возраст разными инструментами. Кто-то кидается в экстремальные виды спорта, кто-то кардинально меняет гардероб или находит новое хобби.

А другие пытаются доказать себе и всем окружающим свою силу в интимном плане. Здесь бывает даже неважно, какая женщина, и как все происходит. Вдохновляет сам факт «покорения» дамы, как доказательство мужской состоятельности. Для него это свидетельство того, что еще рано переходить на тренерскую работу.

У него есть определенный фетиш

Бывает так, что у мужчины где-то в прошлом остался образ идеальной женщины. Может он подглядывал за фигуристой соседкой, может, запомнилась девчонка на дискотеке или известная актриса. Образ может быть любым – миниатюрные блондинки, жгучие брюнетки, пышная грудь и т.д. Но каждый раз, встречая похожий типаж, мужчина просто не может устоять перед соблазном.

Иногда страсть может быть такой разрушающей, что он готов поставить на кон все – семью, работу, отношение окружающих. Но что интересно, завоевание объекта своего обожания почти всегда заканчивается разочарованием. Ведь видение в голове намного краше, чем живой человек со всеми своими недостатками. Потом он страдает, осознавая свою ошибку, но только до новой пассии, похожей на свой недостижимый идеал.

Он не может жить без азарта и адреналина

Тут манит и сводит с ума не сам факт связи с женщиной, а боязнь быть пойманным. Каждая встреча за пределами основных отношений, как подвиг разведчика. Можно смело говорить, что если бы жена сама разрешила адюльтер, то он вряд ли бы на него пошел.

Нужен выброс адреналина, предвкушение, подготовка к близости на стороне. Ему неинтересно, когда все буднично. Драйв, борьба и риск – вот основная цель, а не просто близость с другой женщиной. Такую тайну обычно скрывают мужчины, которые не могут представить отдых без азартных игр или ставок на спорт.

Он живет с женой только из-за общей квартиры

К сожалению, достаточно распространенное объяснение похождений, которое держит в тайне мужчина. Речь не идет о наскучившей интимной жизни с женой и желании просто разнообразить ее на стороне. Возможно, в интимной сфере нет отношений вообще. По каким-либо причинам мужчина не может уйти от супруги. Зависимость от денег, положения, жилья, общие проблемы.

Этично ли жить с чужим для тебя человеком или нет, вопрос дискуссионный, но так бывает. И мужчина просто ищет нормальные, хотя бы немного человеческие отношения на стороне. Для него физическая близость приветствуется, но не имеет решающего значения в новых отношениях.

Он так и не смог реализоваться в жизни

Признаться в этом мужчины боятся не только другим, но и самим себе. Это целый пласт представителей сильного пола, которые чувствуют себя хорошо, только когда покоряют все новых и новых дам. Многие из них, в принципе, больше ничего не могут в этой жизни. Карьеры нет и перспектив тоже нет.

Сносный внешний вид, набор расхожих штампов «обольстителя», и новая птичка поймана. Вылезая утром из постели, он мысленно рисует новую звездочку на фюзеляже. И пусть среди покоренных вершин – Надежда Федоровна из продмага, приезжая ПТУшница и в седьмой раз разведенная Светка из соседнего подъезда. Злая жена зазывает неудачником? Ну и пусть! Мужики-то его уважают и почтительно называют Казановой.

3
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook