5 тайн мужчины, когда он уже решил бросить женщину

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчина тщательно скрывает несколько секретов, потому что узнав их, женщина сразу все поймет.

Photo by James Bloedel on Unsplash

Иногда в отношениях складывается ситуация, когда мужчина больше не любит женщину. Чувства ушли, от былой страсти и следа не осталось. Логический вывод о скором расставании напрашивается сам по себе. При этом партнер пока еще не сказал своей избраннице, что хочет уйти, хотя для себя уже давно все решил.

В его душе царит мучение: сердце и разум так и рвутся в иную жизнь. Ему удается ловко скрывать свои намерения, и дама ничего и не подозревает, думая, что все так же, как раньше. Вот 5 вещей, которые мужчина скрывает, когда хочет бросить женщину:

Он давно открыл второй счет банке

И тайно откладывает на него деньги «для себя». Причем, естественно, все это делается очень аккуратно, чтобы женщина ничего не узнала. Мужчина создает себе финансовую подушку, чтобы в момент, когда он уйдет от своей партнерши, не остаться ни с чем, а иметь накопленный капитал.

Это своего рода уверенность в будущем, которая поможет ему сделать смелый шаг в новую жизнь. Хитрый и отчасти подлый ход, но кавалер твердо уверен, что имеет полное право поступать таким образом, ведь он планирует свою новую жизнь.

Он давно не хочет с ней интима

Физическая близость для мужчины, который хочет бросить женщину, становится некой обязанностью, которую он выполняет, но при этом делает это совершенно без удовольствия и из-под палки. Партнерша давно перестала привлекать его, не вызывает влечения и, понимая, что если он в открытую будет отказывать ей в близости, то выдаст себя с потрохами, мужчине приходится переступать через себя и ложиться в постель с нелюбимой женщиной.

Он потихоньку перевозит вещи в новое жилье

Собираясь уйти от женщины, мужчина тщательно продумывает план, каким образом ему дальше строить свою жизнь. Естественно, важным пунктом становится жилье, ведь он не может уйти просто на улицу. Включая хитрость, представитель сильного пола потихоньку перевозит вещи в новую квартиру, успешно вешая партнерше лапшу на уши, что подарил эти предметы другу или отвез на дачу. Естественно, все делается как можно более незаметно и так, чтобы не сильно бросалось в глаза.

Он медленно отстраняется от ее друзей и родственников

Мужчина все меньше принимает участие в совместных посиделках и под различными предлогами избегает встреч с друзьями своей женщины. Делается это для того, чтобы обрубить все связи и исключить возможные расспросы и вмешательство в его жизнь, когда он уйдет. Чем меньше останется контактов из прошлых отношений, тем слабее будут точки взаимодействия с бывшей избранницей, что, несомненно, ему только на руку.

Он придумывает себе дела, чтобы как можно меньше времени проводить дома

Мужчина, который решил уйти от женщины, стремится как можно меньше общаться и проводить с ней времени, так как ему это просто неприятно теперь. Но если в открытую игнорировать партнершу, сразу вскроется вся правда о его намерениях.

Поэтому разлюбивший кавалер придумывает как можно более правдоподобные предлоги, дабы улизнуть. Например, занятия спортом, новые увлечения или неожиданно появившиеся дела на работе, которые никак нельзя отложить.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook