5 типажей женщин, которых мужчина не уважает

Анастасия,
редакция Femmie

И обходят за версту таких дам, какими бы привлекательными они ни казались.

Photo by Roman Denisenko on Unsplash

Уважение в отношениях — один из главных китов, на которых все держится. Если мужчина ценит женщину, считается с ней и признает — это явный признак того, что их союз ждет большое будущее и взаимопонимание. Но существуют определенные женские типажи, которые не просто отталкивают представителей сильного пола, но и вызывают стойкую неприязнь.

Мужчина ни во что не ставит такую даму, считая ее совершенно непривлекательной по всем аспектам и стремясь избежать всяческого общения с ней. Поэтому стоит хорошо посмотреть на себя со стороны, нет ли в вас подобных признаков.

5 типажей женщин, которых мужчина не уважает:

1. Скандалистка

Да, возможно, некоторые любят «погорячее» и сходят с ума от итальянских страстей с битьем посуды, но это может заводить только первые пару дней, а потом действует на нервы и заставляет сбежать от скандальной дамы куда подальше.

Ни одному мужчине не захочется быть рядом с женщиной, которая на пустом месте раздувает конфликт, делает из мухи слона, ругается и постоянно выясняет отношения. От подобной особы дико тянет сбежать на край свет и никогда в жизни не пересекаться, дабы сохранить свои нервы.

2. Тетка

Тетка — это женщина, которая до такой степени «обабилась», что потеряла в лице мужчин привлекательность и влечение. Она не следит за своим внешним видом, довольствуясь неопрятной растянутой одеждой, «дулькой» на голове и полным отсутствием макияжа и маникюра.

Кроме того, она совсем не беспокоится о манерах и правилах поведения, часто ставит находящихся рядом людей в неловкое положение, без конца вступает в склоки, сплетничает, конфликтует и во всем считает себя правой. Мужчине очень некомфортно находиться рядом с такой женщиной, поэтому он предпочтет обойти ее стороной.

3. Фифа

Эта женщина целиком и полностью поглощена исключительно собственной персоной. Цель ее жизни — тюнинг собственной внешности, самолюбование, красивые фоточки в Инстаграме и набивание цены своей персоне. С виду такая женщина кажется просто конфеткой — идеальная фигура, эффектная внешность, хороший стиль.

Но внутри она — пустышка, а вся ее эталонность — лишь мишура и напускная бравада. Мужчине элементарно будет неинтересно рядом с ней, ведь однотипные разговоры и зацикленность на собственной идеальности начнет просто выводить из себя.

4. Меркантильная

Женщины, у которых перед глазами только нули от крупных денежных сумм — совсем не редкость. Такая особа просто помешана на всем, что связано с деньгами, и мужчину рассматривает исключительно как источник спонсирования и дополнительного дохода.

Знакомство она начинает с оценки стоимости костюма, телефона и машины потенциального кавалера, требует полностью оплачивать все ее запросы и воротит нос, если вклады по ее мнению не соответствуют ожиданиям.

Естественно, ни о какой любви и искренних чувствах тут не может быть и речи, а мужчина в союзе с меркантильной дамой будет чувствовать себя кошельком, которым бессовестно пользуются.

5. Одержимая любовью

Казалось бы, что может быть плохого в женщине, которая одержима любовью и испытывает к мужчине неимоверно глубокие чувства? Но, как ни странно, представители сильного пола избегают такого типажа, ведь эта особа просто изведет ревностью, требованиями проводить вместе 24 часа в сутки и вечными обидами, что ей не хватает внимания.

Возможно, на первых порах мужчина действительно будет купаться в любви и упиваться тем, что он вознесен на пьедестал, но в скором времени начнет чувствовать себя словно обвязанным невидимыми путами, которые не дают ему свободы и неимоверно душат.

8
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook