5 типажей женщин, за которыми мужчины ходят табунами

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы себя к какому-то типажу из этого списка относите?

Unsplash

Иногда сложно понять – чем та или иная женщина привлекает мужчин. В образе может быть столько слагаемых, нюансов, что четко нельзя их систематизировать. Но некоторые типажи неотразимо действуют на большинство мужчин. И здесь решающее значение имеет даже не столько внешность, сколько общая модель поведения. Таких дам мужчины «вычисляют» очень быстро. Конечно, это не универсальная схема, но нельзя найти мужчину, который был бы абсолютно равнодушен, хотя бы к одному из этих типов. Если за вами или кем-то из ваших знакомых бегают толпы поклонников, наверняка такие типажи вам знакомы.

Эти 5 типов женщин, которые всегда вызывают восторг у мужчин:

Укротительница

Уверенные в себе женщины всегда обращают на себя внимание. Такая барышня смела, упорна, самостоятельна. Это доминантный тип женщины, которая знает, что хочет и всегда это получает. На мужчин такие дамы действуют, как удав на кролика. Ей невозможно сопротивляться.

Но такая женщина не высокомерна или надменна, просто она привыкла всегда рассчитывать только на себя. Уверенная женщина без всяких экивоков дает понять мужчине, что он ей понравился. Нет какой-то двусмысленности или элементов игры. Так как мужчины нечасто бывают сильны в женской психологии, четкое, логичное и прямое поведение им понятно и вызывает положительную реакцию.

Хохотушка

С такой женщиной весело и легко, именно этим она цепляет мужчин. Ее поведение не отталкивает «тяжестью» серьезных отношений. Когда она рядом, жизнь превращается в бесконечный праздник. Да, иногда такой праздник может утомлять, но как здорово хоть немного отвлечься от забот.

Позитивный настрой заражает всех вокруг и хочется улыбаться всему миру. Когда на работе или в жизни возникают трудности, одна мысль о веселой женщине вызывает улыбку. Она никогда никого не осуждает, не читает нотаций, к любой проблеме относится с юмором. Кажется, у нее их вообще не бывает.

Соблазнительница

Такова мужская природа, что привлекательность женщины – один из основных признаков, на которые мужчина обращает внимание в первую очередь. Женщина такого типа источает тонны флюидов. Она знает все привлекательные особенности своей внешности и умело их подчеркивает, даже если их не так и много. Такая женщина имеет в арсенале все виды «женского оружия».

Она убийственно «стреляет глазками», знает, когда должна упасть бретелька с плеча или распахнуться разрез. Она томно вздыхает и «не специально» покусывает карандаш или наматывает на палец волосы. Но это не выглядит пошло или вульгарно, она умеет не перебарщивать с такими фокусами. Все делается к месту и очень тонко. Именно «недосказанность» в образе и пленяет мужчин.

Умница

Тип ‘эдакой начитанной скромницы. Она умна, прочитала тысячи книг и знает все обо всем. Образ может быть достаточно строгим, такое ощущение, что она всегда соблюдает установленный ею же дресс-код. Но мужчин это сильно заводит. Не зря роль «учительницы» часто обыгрывается в фильмах, скажем так, весьма смелого содержания.

Мужчина фантазирует, что под безупречной «оберткой» скрывается очень горячая и дерзкая натура. Именно он должен раскрыть эту загадку первым.

Мать Тереза

Тип очень заботливой женщины. Нет, это не «наседка», которая очень быстро начинает утомлять мужчин. Просто такие женщины очень чутко реагируют на какие-либо мужские потребности, причем выглядит все это ненавязчиво и легко. У нее эмпатия 80 уровня. Она знает, когда нужно что-то сказать, а когда лучше промолчать, когда предложить чай, а когда и чем накормить уставшего мужчину.

Можно сказать, что женщины такого типа очень удобны в отношениях. К ним тянет, как к тихой гавани, чтобы укрыться от жизненных невзгод. Она не устает показывать мужчине его ценность и значимость, возводя его на пьедестал (что греха таить, часто незаслуженно). Тем не менее, такие заботливые дамы привлекают мужчин и от них редко уходят, точнее, к ним всегда возвращаются.

43
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook