5 типов мужчин, которые не могут жить с умной женщиной

Анастасия,
редакция Femmie

А вы часто встречали мужчин, которые бегут от умных женщин?

Unsplash

Отношения с умной женщиной — большая удача, с одной стороны. Она не выносит мозг, не раздражает откровенной глупостью, все понимает, предприимчивая, всегда может помочь мужчине и не болтается без дела. С другой стороны — это палка о двух концах, ведь такую женщину не проведешь, и она сразу выведет на чистую воду. Поэтому существуют определенные типы мужчин, которые никогда не станут встречаться с дамой, которая блещет высоким уровнем интеллекта.

5 типов мужчин, которым не нужны умные женщины:

1. Разгильдяй и бездельник

Этот мужчина считает, что жизнь — это сплошной водоворот веселья, гулянок и удовольствия. Он получает неимоверное наслаждение от бесконечных встреч с друзьями, не любит работать, во всем ищет легкие пути и стремится занять наиболее удобное положение на диване с бокальчиком пива и ничего не делать.

Естественно, что умная партнерша рядом — это неизбежные требования поднять пятую точку, к чему-то стремиться, зарабатывать деньги и стать серьезным. Мужчине совершенно не нужно подобное, поэтому он и ищет подружку себе под стать.

2. Самец

Натура этого мужчины такова, что он не способен быть верен одной женщине. Флирт, ухаживания, бесконечная череда девушек в его постели — это абсолютно нормальный образ жизни и само собой разумеющееся.

Ни одна умная женщина не потерпит к себе такого отношения, потому что ценит себя, уважает и имеет довольно высокий уровень притязаний. Значит, мужчине сразу будут закрыты ворота в разбитную жизнь и мир красивых женщин, которых он завоевывает словно трофеи.

3. Маменькин сынок

Этот мужчина — воплощение несамостоятельности и неумения позаботиться он себе. Он привык, что кто-то всегда решает его проблемы, помогает, окружает уютом и исполняет все прихоти. И женщину он хочет именно такую, которая будет для него словно мамочка — станет оберегать, холить, лелеять, готовить борщи и лечить, когда он болен.

При этом кавалер не способен сам ступить даже шага, предпочитая, чтобы за него все было решено. Умной женщине не нужен ребенок, а необходим взрослый зрелый мужчина, и естественно, дабы отгородить себя от бесконечных требований, «маменькин сынок» не станет связываться с такой дамой.

4. Альфонс

Этот субъект только и делает, что ищет, чем бы поживиться, и где найти легкий способ доступа к деньгам. Он стремится отыскать партнершу, которой можно ловко вешать лапшу на уши, врать, что он не может найти работу, и ловко выкачивать из нее финансы.

Некоторые дамы сами рады содержать мужчину, жертвуя ради него абсолютно всем. Естественно, что умную женщину так просто не проведешь, и она сразу выведет любителя халявы на чистую воду, так что для отношений с ним совершенно не подходит.

5. «Настоящий мужик»

Такой кавалер представляет собой «настоящего мужика», который может гнуть железо одной рукой, пьет водку на спор с друзьями. Но также не боится грязной работы, умеет потрудиться и с легкостью построит дом, посадит огород или отремонтирует раковину.

Этот мужчина твердо уверен, что место женщины на кухне, что она должна во всем слушаться мужа и не перечить ему, а о таком понятии, как больная голова, он просто не слышал. Умная дама для роли деревенской и на все согласной бабы явно не годится, поэтому «мужик» ищет себе ту, что попроще и посговорчивее.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook