5 типов мужчин, на которых может рассчитывать сорокалетняя женщина

Анастасия,
редакция Femmie

Не будем кривить душой, что после 40 шансов найти хорошего среднестатистического мужчину гораздо меньше, чем в 20.

Pexels

Одинокая женщина за 40 — явление в нашей стране настолько обыденное и распространенное, что стало, скорее, нормой, чем исключением. Не будем кривить душой, что после 40 шансов найти хорошего среднестатистического мужчину гораздо меньше, чем в 20. Но есть определенные мужские типажи, которые целенаправленно выбирают зрелых женщин, потому что это выгодно, прежде всего, им самим.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

1. Женатый

Семейным мужчинам нужны не только молодые любовницы, иногда они они ищут запасной аэродром в виде взрослой женщины, которая умудрена жизненным опытом, умна и прекрасно понимает, зачем она нужна. С ними, как правило, возникает гораздо меньше проблем, чем с 20-летними нимфетками, потому что зрелая женщина точно знает, что ее место всегда будет номером два после жены.

2. Альфонс

Как правило, женщина после сорока — уже состоявшаяся дама с хорошей работой, постоянным доходом и довольно обеспеченная. Вот она, самая лучшая приманка для тех, кто желает существовать за чужой счет. И, поверьте, таких мужчин не мало — начиная от желторотых юнцов и заканчивая взрослыми дяденьками, ищущих «мамочку», которая будет спонсировать их.

3. Побитый жизнью

Такие мужчины, как правило, имеют за плечами несколько браков, ораву детей, не сложившуюся карьеру и дикую ненависть ко всем женщинам, бывшим в их жизни. В своей неудавшейся судьбе они винят кого угодно, но только не себя. И вот, на горизонте появляется она — взрослая, солидная и понимающая. Чем не отличный кандидат для жилетки?

4. Неопытный юноша

Для такого парня зрелая женщина, особенно если она красива и ухожена, будет просто наглядным пособием и ценным опытом для будущего. Таким союзам есть место в жизни, когда взрослая подруга становится для молодого парня этакой наставницей, которая учит, советует и открывает новые горизонты. Но, как правило, когда рядом появляется более молодая ровесница, бывшая пассия быстро забывается и уходит в лету.

5. Почти старик

Сложно назвать возраст, когда у мужчин наступает старость, но с уверенностью можно сказать, что некоторые особо прыткие экземпляры, дабы не коротать длинные вечера в одиночестве, ищут себе спутницу на оставшуюся часть жизни. Причем, обычно, их чувства и намерения чисты и серьезны, только далеко не каждая женщина решится на подобный союз.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook