5 типов мужчин, у которых нет уважения к женскому полу

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти мужчины от природы не способны уважать женщину, хотя иногда могут влюбиться и на время забыть о своей сущности.

Photo by Andrea Piacquadio from Pexels

Встречая мужчину, женщина уверена, что он изменится ради нее и станет лучше. Он действительно на время преображается и показывает лучшую версию себя, но как только его влюбленность уменьшается, яркие черты типажа снова оказываются на поверхности. Женщина ужасается тому, как она могла так ошибаться в людях, а мужчина показывает свое истинное лицо.

Вот несколько типов мужчин, которые просто не способны уважать женщин:

Инфантил

Мужчина взрослеет, но остается эгоистичным ребенком. Он не способен любить кого-то, кроме себя. С уважением дела обстоят еще хуже: даже себя он не уважает, потому что позволяет себе выбрать паразитический образ жизни. Он относится к женщинам потребительски. Ему нужна «мамочка», которая будет заботиться о нем: готовить, убирать, может, даже содержать.

Он не испытывает к такой женщине благодарности или любви: ему просто удобно быть рядом с ней. Если она уйдет, то он будет искать другую «домработницу», страдая ровно столько, на сколько лишиться комфорта.

Умный инфантил будет утверждать, что любит и уважает женщин, но его поступки будут говорить об обратном. В магазине его женщина тащит сумки, а дома она выполняет всю домашнюю работу, потому что мужчина то болен, то занят. Продвинутый представитель этого типа учится красиво говорить, чтобы меньше делать. Он мотивирует женщину стараться ради него, осыпая ее комплиментами и словами восхищения.

Альфонс

Мужчина, который использует женщину, не может ее уважать. Он обманывает, подставляет, разрушает ее жизнь, чтобы создать комфортные для себя условия. Ему нужны материальные блага, поэтому он выполняет роль прекрасного актера, и часто даже сам верит, что увлечен.

Но это не мешает ему взять деньги у возлюбленной на общую квартиру и скрыться в неизвестном направлении. Он оформляет на любимую кредит, использует разные предлоги, чтобы присвоить ее имущество. Об уважении при таком отношении речи нет.

Бабник

Каждая женщина в списке бабника – это трофей и не более того. Иногда он встречает «крепкий орешек», который не поддается ему сразу. Это вызывает у него любопытство, в определенный момент он даже решает, что влюблен. Но проходит время, а иногда даже свадьба и появление детей, а мужчина возвращается к своим интрижкам на стороне. Он уважает только себя, не считается с чувствами женщины.

Он уверен, что имеет право наслаждаться жизнью, и обвиняет избранницу, что она виновата в том, что он потерял к ней интерес. Бабник – это не только одинокий мужчина, перебирающий женщин. Многим ничуть не мешает кольцо на пальце и наличие детей.

Диктатор и манипулятор

Этот тип мужчин обладает довольно жестким характером и набором эгоцентричных принципов. Он любыми путями подчиняет себе окружающих: используя угрозы, лесть, психологическое и физическое насилие. Все должно быть только так, как он сказал.

Он не уважает чужое мнение и саму женщину. Он говорит, что делает все ради семьи, но на самом деле его поступки нужны ему самому, чтобы доказать за счет другого человека, что он чего-то стоит. Мужчина решает, что женщине носить, как себя вести и даже как мыслить.

Шовинист

Мужчина уверен, что женщины – это низший сорт людей, а некоторые и за человека девушку не считают. Для них трагедия, если родилась дочь, а не сын. Мужчина не уважает женщин, потому что уверен, что они ни на что не способны. Ему кажется, что они созданы только для того, чтобы рожать и удовлетворять его желания, прислуживать ему.

Он ищет избранницу, которая позволит ему в очередной раз убедиться в слабости женщин, старательно избегая тех, кто готов дать ему отпор. От такого мужчины часто звучит: «Она же женщина, вы слишком многого от нее ждете!».

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook