5 типов невест, которые вызывают у тамады не уважение, а горькую насмешку

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Волнение на собственной свадьбе — вовсе не повод так плохо себя вести.

Фото Meryl Spadaro / Unsplash

Свадьба — мероприятие по-настоящему волнительное, и зачастую оно способно показать невесту в новом свете. Ведь у каждой девушки свои капризы. Мы внимательно изучили интервью ведущих мероприятий и готовы рассказать про 5 типов невест, над которыми тайно смеется тамада.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Невеста, которая берет от свадьбы все

Для этой невесты свадьба — не только торжество, посвященное союзу двух любящих сердец. Это также повод оторваться и повеселиться, как в последний раз. Поэтому в программе обязательно есть множество разнообразных конкурсов. И зачастую они бывают настолько нелепыми, что вызывают у тамады лишь насмешку. Как, например, в случае с сырым яйцом среди вареных, которые разбивают об лоб.

«Попались мне такие молодожены, которые заставили меня варить яйца для конкурса. Помню, перед днем, когда мне надо было ехать на свадьбу, как дурак стоял, варил эти яйца, чтобы молодоженам все понравилось. Но мне было так неловко это все проводить», — признается ведущий свадеб Дмитрий Фурман.

Невеста, которая не умеет пить

«Эй ты, клоун, тамада!» и уникальная способность просить микрофон после пары бокалов игристого. Увы, невесты, которые абсолютно не умеют пить, но при этом не мыслят свадьбу без спиртного, — не редкость.

«Я на свадьбе и я хочу говорить!», — цитирует Дмитрий. И так как ведущий мероприятия должен угодить молодоженам, то ему приходится «давать слово» невесте навеселе. Контролировать этот процесс никак не получится, поэтому тамаде остается лишь наблюдать за происходящим, молчаливо улыбаясь.

Поклонница свадебных традиций

У такой невесты свадьба проходит строго по правилам. Заученные фразы, прямиком из советского прошлого, кража невесты с выкупом и вишенка на торте — пьяная драка. Конечно, это праздник двух влюбленных и им решать, каким будет торжество. Но ведущие мероприятий негодуют, напоминая о том, что сейчас все-таки 21 век и такие свадьбы давно устарели. Увы, такая невеста вас не услышит, ведь для нее на первом месте традиции, а потом уже мнение жениха, гостей, современные тенденции.

«Мы стараемся обновить все традиции и сделать это поинтереснее. В моем представлении большинство из них — немного зашквар. Надо дорабатывать. Однако существуют пары, на которых сильно влияет старшее поколение. Нечасто, но встречаются. Например, была свадьба, на которой жених мыл ноги теще», — рассказывает тамада Сергей Хозяшев.

Прижимистая невеста

«Почему так дорого?» — вечно задается вопросом жадная невеста. Для нее самое важное это низкий ценник. В остальные детали можно и не вникать. Причем чаще всего экономят именно на тамаде, ведь фиксированной оплаты у них нет. Всегда можно выбить скидку, покритиковать, пообещать «мы вам перезвоним» и исчезнуть, а потом попросить знакомого провести свадьбу.

У некоторых ведущих это вызывает насмешку, а кого-то раздражает такое неуважение. Самое забавное, что молодожены, которые экономят на тамаде, могут неожиданно спустить крупную сумму денег на декор, покупку телефона последней модели (чтобы хвастаться им на свадьбе) или аренду дорогущего авто, что по-прежнему удивляет ведущего Дмитрия Фурмана.

Подозрительная невеста

Относится к тамаде предвзято, все критикует, считает, что кругом обманщики. А она, конечно, знает все лучше всех. Такой тип невесты можно назвать «подозрительная» или «всезнайка».

К любым советам тамады эта невеста относится негативно. Несмотря на то, что у тамады опыта гораздо больше. «Молодожены приходят к тамаде и сразу у них начинается это недоверие», — делится опытом Дмитрий Фурман. И в ответ на любые рекомендации получает от невесты лишь: «Нет. Я знаю лучше и все».

Такие резкие ответы вызывают лишь возмущение и усмешку. «Ты знаешь лучше? У тебя свадьба один раз в жизни! Ты не можешь знать лучше, ты их не ведешь», — говорит Дмитрий. И, как показывает опыт ведущего, в большинстве случаев он оказывается прав, а странные желания невесты оборачиваются полным провалом.

Пожалуй, пьяные выходки, нелепые конкурсы, за которые всем стыдно, критика, жадность и подозрение — вещи, которые могут смутить не только тамаду. Так что не стоит относиться к ведущим мероприятий, как к врагам. Всегда лучше внимательно выслушать опытного профессионала, обсудить нюансы от и до, а затем принять грамотное решение. И не стесняйтесь советоваться с самыми близкими! Тогда свадьба точно оставит лишь приятные воспоминания и не заставит никого краснеть.

13
22
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook