5 типов прикосновений, которые дарят мужчине блаженство

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

После такого он вряд ли захочет просто лежать на диване весь вечер и смотреть телевизор.

Photo by Jonathan Borba on Unsplash

Если бы женщины знали, какое огромное значения имеют прикосновения, которые они дарят мужчинам, наверное, многие отношения удалось бы спасти. К сожалению, дамы не используют весь потенциал нежности, подаренный им самой природой, и сами же от этого страдают.

Вот несколько типов прикосновений, которые дарят мужчине блаженство:

«Ласковая кошка»

Все, что нужно сделать — осторожно и очень нежно провести своей рукой по шее любимого мужчины, как раз по линии роста его волос. После этого следует немного потеребить волосы, затем провести по ним ладонью, снова спуститься ниже и слегка помассировать шею. Закончив массаж, можно вновь провести ладонью по волосам, слегка их взъерошив пальцами.

Подобные прикосновения позволяют мужчине полностью расслабиться, погружают его в атмосферу спокойствия и комфорта. В такие моменты он отпускает все негативные мысли и просто наслаждается моментом. Это отличный способ помочь любимому избавиться от стресса, дать ему почувствовать умиротворение и тепло рядом с собой. Кроме того, подобную технику можно смело применять в моменты, когда есть необходимость немного «разрядить обстановку», сделать ее более миролюбивой и спокойной.

«Игривое настроение»

Все, что нужно сделать, чтобы мгновенно «взбодрить» любимого, продемонстрировать ему свое восхищение его мужественностью и харизмой — просто игриво шлепнуть ниже спины, по самому мягкому месту. Не нужно никаких слов, так как этот жест более, чем просто красноречив. Нежный шлепок по ягодицам — лучший комплимент мужчине от его избранницы.

Это простой и действенный способ показать своему ненаглядному, что он — просто «супер» для вас. Такой жест свидетельствует об искреннем восхищении и поддержке.  Он обязательно вызовет улыбку на лице мужчины и тут же поднимет ему настроение.

«Тонкий намек»

Если есть желание провести вечер не за просмотром телевизора, а более интимно, стоит намекнуть об этом избраннику без лишних слов — с помощью одного только прикосновения. Для этого следует легонько провести ладонью по внутренней поверхности его бедра. При этом можно смотреть мужчине прямо в глаза, но не произнося ни звука.

Не все женщины знают, что внутренняя сторона бедер у мужчин — это очень чувствительное место с множеством нервных окончаний. К тому же, именно там кожа очень тонкая, из-за небольшого количества мышц. Нежные поглаживания в такой зоне способны «завести» мужчину за считанные секунды. Просто лежать на диване и смотреть телевизор после такого он вряд ли захочет, скорее всего, вечер станет томным для обоих партнеров.

«Признание в любви»

Рассказать избраннику о своих чувствах можно с помощью простого жеста, который каждая женщина видела во многих романтических фильмах. Все, что нужно сделать — просто нежно провести рукой по его щеке. Обычно после такого прикосновения следует не менее нежный поцелуй.

Чувственные прикосновения к лицу подчеркивают эмоциональную близость между людьми. Этот жест — очень интимный и красноречивый. Подарить такое прикосновение женщина способна только близкому человеку, который очень много значит для нее.

«Страстная тигрица»

Любое место на теле мужчины с радостью отзовется на женскую ласку. Однако, некоторые зоны отличаются особой чувствительностью, и одна из них — место на спине между лопаток. Чтобы показать избраннику свой темперамент и страсть, можно слегка укусить его там и даже немножко поцарапать коготками. Завершить прикосновение стоит нежным поглаживанием и ласковым поцелуем в том месте, где минуту назад покусывали.

Ни один мужчина не способен остаться равнодушным, когда любимая ведет с ним такую игру. Восторг и возбуждение — обеспечены. Чтобы усилить эффект, стоит прошептать ему на ушко несколько нежных слов (можно весьма недвусмысленных), от этого градус страсти только возрастет. Главное, отбросить в сторону стеснение, которое совершенно не уместно в общении между влюбленными.

10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook