5 типов возрастных женщин, которые не вызывают у мужчин желание быть с ними

Анастасия,
редакция Femmie

Зрелая женщина всегда ищет себе мужчину, с которым сможет спокойно и размеренно жить.

Photo by Kym Meure on Unsplash

В зрелом возрасте дама совсем не желает оставаться одна, а тоска ощущается неимоверно сильно — дети уже давно стали взрослыми, выпорхнули из родительского гнезда и создали свои семьи. Трудовая деятельность тоже подошла к логическому завершению, а общение с подругами далеко не всегда приносит удовольствие. Поэтому женщина ищет себе партнера, с которым сможет спокойно и размеренно жить. Однако мужчины совсем не торопятся звать замуж некоторых зрелых дам следующих типов.

Домохозяйка-фанатка

Такая женщина твердо решила для себя, что ее призвание — это домашнее хозяйство и быт. В ее квартире всегда идеальная чистота, на мебели невозможно отыскать не пылинки, в шкафу безупречный порядок, а полы ослепительно сверкают. Да, она будет готовить мужчине ужины из четырех блюд и трехслойный торт на десерт, гладить рубашки и убирать его вещи, но кавалеру будет банально с ней скучно. Ведь вся ее жизнь сосредоточена на борщах, супах и пылесосе, а другие вещи просто не интересуют.

Неухоженная старуха

Пожалуй, это типаж, который отталкивает мужчин больше всего. Несмотря на зрелый возраст, женщина всегда может выглядеть изысканно и привлекательно — уход за собой, хорошо подобранный гардероб, косметика в меру, эффектные украшения. Про такую даму говорят, что «она стареет красиво». Но порой женщина просто забивает на себя, игнорируя простейшие процедуры для поддержания себя в форме, что превращается в неухоженную старуху раньше времени — блеклую, морщинистую, с пучком волос и в застиранном халате.

Озлобленная на весь мир

Такой типаж возрастной женщины — типичная «бабка», которая сидит на лавочке во дворе, провожает взглядом каждого проходящего мимо и едко обсуждает. Она постоянно жалуется на жизнь и проблемы с деньгами, винит окружающих в неудавшейся судьбе, завидует всем, кто успешнее, и так и брызжет ядовитой слюной. От такой ведьмы мужчине хочется сбежать на край света, потому что она, словно энергетический вампир, высасывает все доброе и положительное.

«Училка» со стажем

Эта женщина создает впечатление, словно она всю сознательную жизнь проработала в школе строгой учительницей и, как следствие, с ней случилась профессиональная деформация. Она так и норовит дать совет, даже когда ее не просят, навязывает свое мнение, читает нотации, упрекает и постоянно демонстрирует, что своим жизненным опытом она всех заткнет за пояс.

Мужчине рядом с ней будет просто некомфортно, так как ощущение того, что он маленький и несмышленый мальчик, не будет покидать никогда.

Вечно молодящаяся

Женщина в возрасте, которая выглядит моложе своего реального возраста — всегда приятна. Но когда зрелая дама играет в вечного подростка, надевая кричащую одежду, используя обилие макияжа, целенаправленно общаясь с компаниями, где все гораздо младше нее, мужчине остается только смотреть на нее с крайним недоумением.

Со стороны это выглядит просто смешно, словно переросток пытается влезть в костюм, который уже давно ему не по размеру. Потенциальный кавалер предпочтет не связываться со столь странной и ветреной особой, ведь от нее можно ожидать чего угодно. А в определенном возрасте мужчины все же больше ценят в партнершах предсказуемость и стабильность.

53
30
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook