5 типов возрастных женщин, которых мужчины замуж не позовут

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Когда женщина входит в период зрелости, ей нужно понимать, что пора чрезмерной демонстрации своих необычных черт характера миновала.

Unsplash

К среднему возрасту многие прочные пары распадаются и начинают поиск новых отношений. Представители сильного пола выбирают партнершу согласно своим устоявшимся предпочтениям. Однако с некоторыми типами женщин в возрасте большинство мужчин не хотят быть вместе.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Какие же взрослые представительницы слабого пола вызывают у них особую неприязнь?

Женщина – «свой парень»

Это в юности молодой человек может довольствоваться близкими отношениями с девушкой, которую в его кругу принято считать «своим парнем». Она чувствует себя в любой мужской компании как дома. При ней, привыкшей к грубым выражениям и нецензурной лексике, можно не следить за речью.

Но сколько бы такая подруга ни притворялась, что считает любовь и чувства анахронизмом, с возрастом так называемая дружба с близостью перестает устраивать зрелого мужчину. Для ощущения собственной силы его вторая половина должна быть воплощенной женственностью.

Надоедливая болтушка

Недаром появилась расхожая фраза о происхождении мужчин и женщин с разных планет. Первые не всегда понимают стремление женщин к пустопорожним разговорам, а те упорно досаждают им болтовней. Партнеру приходится мириться с этой чертой своей дамы сердца, но то, что в юной девушке казалось милым недостатком, с возрастом женщины начинает вызывать у него сильное раздражение.

Человек зарекается вступать в близкие отношения с любительницей потрещать с подружками по телефону, постоянно приглашать их в гости и вести с ними бесконечные разговоры. Редкий мужчина отнесется с пониманием к их желанию, по любому поводу высказывать свое мнение, не закрывая рта. Непрекращающаяся болтливость женщины средних лет становится серьезным препятствием в успешном поиске спутника жизни.

Соперница мужчины

Ни одному взрослому, сложившемуся мужчине не нужна противница на любовном фронте. Женщина, с которой приходится постоянно соревноваться, инстинктивно вызывает у партнера протест. Вряд ли ему принесут радость отношения, напоминающие конкурентную борьбу — этого сильному полу за глаза хватает на работе. Зачем ему дама с железной хваткой, которая превосходит его в характере, уме, деловых способностях.

Если же у женщины с годами сформировалась ярко выраженная жажда победы любой ценой и стремление покомандовать, шанс найти себе достойного зрелого мужчину у нее минимален. На ее долю остаются лишь инфантильные личности, привыкшие к безоговорочному подчинению.

Эгоистка-манипуляторша

Отношения с женщиной, считающей, что мир вертится только вокруг нее, нормальному мужчине быстро надоедают. Капризы, заявления по любому поводу, что партнер ее не любит, эгоистичные приказы в духе повелений королевы — все это элементарная манипуляция.

Дамы в возрасте, мечтающие завязать близкие отношения, смешны, если начинают играть роль обиженных маленьких девочек, против которых ополчились все вокруг. У такой связи нет будущего, поскольку терпение мужчины имеет свои пределы и может внезапно закончиться, вызвав новый поток обид и претензий.

Странная женщина

Только поэты восхищаются странностью и загадочностью слабого пола. В реальной жизни мужчины рядом с такими женщинами все время находятся в напряжении. Они не знают, чего можно ожидать от своей непредсказуемой партнерши, напускающей таинственность на самые обыденные занятия.

В отношениях с любимой мужчина быстро устает от женской изменчивости. Та сама с трудом представляет, что же ей нужно, и способна молниеносно поменять свое мнение или настроение на диаметрально противоположное. Чудачества женщины в возрасте вряд ли помогут ей завязать долговременные отношения с понравившимся человеком.

Когда женщина входит в период зрелости, ей нужно понимать, что пора чрезмерной демонстрации своих необычных черт характера миновала. Мужчина ждет от нее не жизни на вулкане со всеми вытекающими последствиями, а стабильности в отношениях, придающих ему сознание своей силы и уверенность.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook