5 типов женщин 50+, которые для мужчин привлекательнее, чем 30-летние

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Каких-то сто лет назад 50-летних женщин считали старухами. Но двадцать первый век превратил эти предрассудки в пыль.

Photo by Manny Moreno on Unsplash

Сегодня дамы среднего возраста совсем другие: они следят за собой, ведут активный образ жизни и встречаются с мужчинами так же, как в 20 лет. Рассказываем о пяти типах 50-летних женщин, к которым мужчины тянутся, не обращая внимания на дату рождения в их паспорте:

Мудрая львица

Она излучает гармонию и уверенность в себе. Окружающие ловят каждое ее слово, потому что мечтают выстраивать свою жизнь так же искусно, как это делает она. Вокруг нее всегда много друзей и знакомых, ищущих совета или поддержки. Этакая мудрая львица, никогда не навязывающая своего мнения, но при этом являющаяся эталоном для подражания. На мужчин такой тип женщин производит магнетическое впечатление. Им остается только выбирать «своего» человека из толпы поклонников.

Легкомысленная авантюристка

Когда тебе семнадцать лет, наслаждаться жизнью по полной — это естественно. А вот в 50 лет женщины обычно стремятся к размеренности и спокойствию. Но только не она! Ее оптимизм и любовь к жизни не дают усидеть на месте. Поэтому сегодня вечером она может отплясывать на барной стойке в Берлине, а уже завтра лететь на пляжи Гоа, ощутив необходимость в очищении души.

Такая женщина просто не чувствует возраста и даже выглядит намного младше своих лет. Она не терзает себя мыслями о насущных проблемах и воспоминаниями из прошлого — ей хорошо здесь и сейчас. С ней невероятно легко и весело, и именно в этом секрет ее привлекательности для мужчин.

Леди-босс

Если представить в реальности карьерную лестницу, по которой она шла всю жизнь, эта конструкция будет уходить в небо. Она железобетонно уверена в том, что делает и говорит, и любые ее начинания обречены на успех. Ее боятся и одновременно обожают подчиненные, а конкуренты называют за глаза «пираньей».

Легко и непринужденно она выстраивает свой бизнес, хотя очевидно, что за этой легкостью скрывается стальная сила воли и стремление победить любой ценой. Ее умение вести дела восхищает и завораживает мужчин. Они обожают ее за острый ум, самостоятельность и сильный характер.

Роковая женщина

Чтобы привлечь внимание мужчин, ей достаточно просто войти в комнату. Ее походка, движения, речь, и даже взгляд обладают непередаваемой магией. Она может не быть супермоделью, но в ее внешности есть что-то неуловимое, вызывающие у мужчин желание быть рядом еще и еще.

Она как наркотик, который незаметно становится частью жизни, завладевает всеми мыслями и чувствами. И абсолютно неважно, сколько ей при этом лет: 20 или 50 — она разбивает сердца в любом возрасте. Феномен роковой женщины столетиями пытаются разгадать писатели, поэты и философы, но они бессильны. Может быть, потому, что тоже мужчины?

Активная фитнес-гуру

Каждое утро она отправляется на пробежку, и если не проводит вечер в фитнес-зале, значит запланировала поездку на велосипеде. Или катание на лыжах, а может быть и вейксерфинг. Она знает все о кокосовой воде, пользе семян чиа и видах оливкового масла. И это работает! Женщины, ведущие активно-здоровый образ жизни в 50 лет не просто молодо выглядят, их дух молод также, как тело.

Мужчинам это безумно нравится: с такой женщиной хочется быть на одной волне, ее достижения вызывают здоровое желание становиться лучше. Уже не говоря о том, что ее внешний вид — предмет для постоянной гордости партнера перед друзьями. Активная фитнес-леди никогда не останется без внимания противоположного пола.

18
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook