5 типов женщин, которые мужчины считают физически привлекательными

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А какой типаж ваш?

Unsplash

Есть женщины, как женщины, а есть – богини! Мужчинам не устоять перед их обаянием и харизмой. Некоторые типажи дам сводят с ума, вдохновляют и вызывают желание весь мир бросить к их ногам. Близкие отношения с такими женщинами – это всегда море нежности, чувственности и любви.

Вот 5 типажей женщин, которые мужчины считают волнующими:

Любвеобильная

Есть женщины с виду обычные, но когда начинаешь общаться с ними, то они преображаются. Открытые, уверенные в себе оптимистки, которые любят жизнь и себя. Она может быть очень худой или полноватой — неважно, потому что она сама считает себя красивой, а мужчин пленит ее обаяние. Быть может, в подростковом возрасте она переживала из-за недостаточно прямых ног, из-за того, что носит очки, но теперь она кайфует от себя, и это передается мужчине.

Бывает, что мужчина женат на красавице, но уходит к женщине непримечательной внешности. Окружающие удивляются тому, почему успешный мужчина решился на такие перемены, но когда знакомятся с «разлучницей», то все становится на свои места.

Она наполнена энергией и делится ею с окружающими. Ее невозможно не любить, а мужчина начинает снисходительнее относиться к своим недостаткам. Каждая близость с такой женщиной наполнена настоящими чувствами: она получает удовольствие и дарит его мужчине.

Роковая

Эта женщина ухоженная, успешная и уверенная в себе. Ее не смутишь флиртом. Она ведет себя так, будто достойна самого лучшего, а мужчина, на которого она обратит внимания, чувствует себя избранным.

Она будто королева, выбирающая себе фаворита. Мужчину заводит образ такой леди, ему нравится, как эта сильная женщина тает в его руках. Мужчина чувствует себя успешнее, а покорение женщины такого типажа – это особая победа в копилке любовных мужских достижений.

«Девочка»

Из-за отсутствия опыта или в силу воспитания такая женщина остается наивной девочкой и в 30 лет. Иногда ей просто удобно казаться такой: она видит, как мужчинам нравится этот типаж, и подыгрывает им. Это чистые мыслями и чувствами женщины, которых не посмеет обидеть даже самый нахальный и эгоистичный мужчина.

Ему хочется показать «девочке» весь мир, каждый день удивлять. Мужчину будоражит осознание своей власти над женщиной, он чувствует себя героем романа, его пьянит ее романтичность.

Спортсменка

Балет, танцы, художественная гимнастика и даже каратэ – это лишний повод восхититься женщиной рядом. Каждый вид спорта делает свой вклад в фигуру женщины, но еще больше меняет характер.

Мужчину обезоруживает грация, пластичность избранницы. На уровне подсознания таких выносливых и сильных женщин мужчины выбирают для продолжения рода, поэтому испытывают влечение.

Мужская фантазия безгранична, а когда женщина демонстрирует шпагат, мостик и другие простые элементы, то заставляет избранника сходить с ума от переполняющих чувств.

Бунтарка

Правила придумали люди, а оторва любит их нарушать. Она не понимает, зачем отказывать себе в удовольствии из-за глупых предрассудков. Любой, даже самый чопорный мужчина, меняется рядом с такой женщиной. Можно быть собой, говорить глупости и совершать безрассудные поступки: бунтарка поддержит любые идеи экстремальных свиданий и близости.

Мужчина без ума от ее открытости, смелости и рядом с ней сам чувствует себя иначе. Она не посчитает странным, если он попросит нарядиться в костюм медсестры или русалки, а с энтузиазмом примет затею.

Одним мужчинам нравятся скромные, а другим – раскрепощенные женщины, но эти типажи чаще других находят отклик в душе и теле мужчины.

20
37
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook